Интересные факты:

"Самым большим по величине издревле приготавливаемым блюдом считается жареный верблюд. Это блюдо подавалось при дворах правителей Марокко сотни лет назад, и его продолжают готовить до сих пор на бедуинских свадьбах. Такой верблюд фаршируется одним целым бараном, 20 курами, 60 яйцами и многими другими ингредиентами. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления творожной запеканки с гречкой в мультиварке. Творог, гречневая крупа, изюм, куриные яйца, сливочное масло.

Творожная запеканка с гречкой


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Творог 1%-ный - 250 г
Крупа гречневая - 200 г
Изюм - 25 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Масло сливочное - 20 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Гречку отварить.

Изюм промыть.

Все ингредиенты смешать в отдельной емкости.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее полученную смесь и разровнять лопаткой.

Закрыть крышку, не закрывая клапан выпуска пара. Нажать кнопку «ВЫПЕЧКА». Кнопкой «Время приготовления» установить малое значение.

Готовить до окончания режима.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 247
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.