Интересные факты:
"Ежегодно производится более 110 млн. тонн сахара: 60% из сахарного тростника и 40% из сахарной свеклы.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления творожной запеканки с гречкой в мультиварке. Творог, гречневая крупа, изюм, куриные яйца, сливочное масло.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Творог 1%-ный - 250 г
Крупа гречневая - 200 г
Изюм - 25 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Масло сливочное - 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Гречку отварить.
Изюм промыть.
Все ингредиенты смешать в отдельной емкости.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее полученную смесь и разровнять лопаткой.
Закрыть крышку, не закрывая клапан выпуска пара. Нажать кнопку «ВЫПЕЧКА». Кнопкой «Время приготовления» установить малое значение.
Готовить до окончания режима.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Творог 1%-ный - 250 г
Крупа гречневая - 200 г
Изюм - 25 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Масло сливочное - 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Гречку отварить.
Изюм промыть.
Все ингредиенты смешать в отдельной емкости.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее полученную смесь и разровнять лопаткой.
Закрыть крышку, не закрывая клапан выпуска пара. Нажать кнопку «ВЫПЕЧКА». Кнопкой «Время приготовления» установить малое значение.
Готовить до окончания режима.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.