Интересные факты:
"Готовка пищи при помощи термической обработки – это одно из величайших революционных преобразований в истории человечества, так как это не только изменило способы приготовления пищи к употреблению, но и стало важной составной частью человеческой культуры.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке крем-супа со шпинатом. Замороженный шпинат, помидоры, репчатый лук, сливочное масло, вода, сливки, соль, специи.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Шпинат замороженный - 200 г
Помидоры - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Масло сливочное - 20 г
Вода - 300 мл
Сливки 10%-ные - 100 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шпинат разморозить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Помидоры и лук нарезать кубиками по 1 см.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи и залить водой.
Закрыть крышку. Установить программу «Суп» с временем приготовления 40 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт».
Готовить до окончания программы. Готовый суп взбить блендером до однородной массы.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Шпинат замороженный - 200 г
Помидоры - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Масло сливочное - 20 г
Вода - 300 мл
Сливки 10%-ные - 100 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шпинат разморозить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Помидоры и лук нарезать кубиками по 1 см.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи и залить водой.
Закрыть крышку. Установить программу «Суп» с временем приготовления 40 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт».
Готовить до окончания программы. Готовый суп взбить блендером до однородной массы.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.