Интересные факты:

"Перец чили такой острый, потому что он содержит вещество, которое называется алкалоид капсацин и четыре других родственных ему химических соединения. Он также является главным ингредиентом в перечном соусе. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару

Проголосовало: 0

Крем-суп со шпинатом

Категория: Рецепты для мультиварки / супы
Рецепт приготовления в мультиварке крем-супа со шпинатом. Замороженный шпинат, помидоры, репчатый лук, сливочное масло, вода, сливки, соль, специи.

Крем-суп со шпинатом


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Шпинат замороженный - 200 г
Помидоры - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Масло сливочное - 20 г
Вода - 300 мл
Сливки 10%-ные - 100 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шпинат разморозить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Помидоры и лук нарезать кубиками по 1 см.

Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи и залить водой.

Закрыть крышку. Установить программу «Суп» с временем приготовления 40 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт».

Готовить до окончания программы. Готовый суп взбить блендером до однородной массы.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 241
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.