"Соль. Человек использует в пищу только 5 процентов производимой каждый год соли. Остальная часть используется для таких разнообразных целей, как консервирование мяса, прокладка дорог, производство корма для скота, дубление кожи, а также производство стекла, мыла, золы и моющих средств.
"
Сложить в чашу мультиварки, добавить соль и перец. Перемешать.
Готовить 25 минут, включив режим "Варка на пару". Пару раз за время приготовления аккуратно перемешать.
Пока помидоры готовятся, простерилизовать банки и винтовые крышки. Я стерилизую в микроволновке, ставлю чистые мокрые банки на 3-5 минут (зависимости от объема банки) при полной мощности, крышки обдаю кипятком. Готовые помидоры, вместе с жидкостью сразу разложить в банки и закрыть крышками.