Интересные факты:

"Привычка украшать гарниры зеленью петрушки восходит к временам древнего Рима, когда веточка этого растения ассоциировалась с дьяволом и считалась антидотом при отравлении. Добавление петрушки к блюду ассоциировалось как особое расположение к гостю и как оберег от нечистой силы. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару

Рецепт приготовления в мультиварке ленивой томатной заготовки. Помидоры, соль, черный перец.

Ленивая томатная заготовка


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры - 2,6 кг
Соль (с горкой) - 1 ст.л.
Перец черный (молотый) - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры помыть, удалить основание плодоножки. Порезать дольками.

Сложить в чашу мультиварки, добавить соль и перец. Перемешать.

Готовить 25 минут, включив режим "Варка на пару". Пару раз за время приготовления аккуратно перемешать.

Пока помидоры готовятся, простерилизовать банки и винтовые крышки. Я стерилизую в микроволновке, ставлю чистые мокрые банки на 3-5 минут (зависимости от объема банки) при полной мощности, крышки обдаю кипятком. Готовые помидоры, вместе с жидкостью сразу разложить в банки и закрыть крышками.

Укутать в одеяло до полного остывания.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 938
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.