Интересные факты:

"Сухое вино называется сухим, потому что в нем полностью ("досуха") сброжен сахар. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару

Рецепт приготовления в мультиварке сотэ по-черниговски. Баклажан, кабачок, помидор, свинина, чеснок, растительное масло, соль, черный перец.

Сотэ по-черниговски


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Баклажан - 1 шт
Кабачок - 1 шт
Помидор - 2 шт
Свинина ((мякоть)) - 600 г
Чеснок - 2 зуб.
Масло растительное - 50 мл
Соль, черный молотый перец (по вкусу)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи помыть, чеснок очистить и измельчить, мясо разморозить.

Мясо перекрутить в фарш, добавить соль, черный молотый перец, чеснок.

Баклажан, кабачок и помидор нарезать кружками.

Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Выложить продукты "пирамидками", чередуя следующим образом: баклажан, тонкая "котлетка" из фарша, помидор, кабачок.

Готовить на режиме "тушение" 20-30 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 806
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.