Интересные факты:

"Во время правления французского короля Людовика XIV (1638-1715) при дворе была необычайна популярна спаржа. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → AlexMaster
в новости → Всё про чаши мультиварок
Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка

Рецепт приготовления в мультиварке курицы с макаронами в сливочном соусе. Курица, макароны, лук, морковь, болгарский перец, сливки, растительное масло, вегета, соль, перец.

Курица с макаронами в сливочном соусе


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Курица - 1 шт
Макароны - 500 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 1/2 шт
Сливки 20% - 200 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Вегета - 2 ст.л.;
Соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу разрубить на порционные куски. Масло вылить в чашу мультиварки, выставить программу "Выпечка" на 40 минут и обжарить курицу до румяной корочки.

Добавить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь и обжаривать еще в течение 2-3 минут.

В чашу мультиварки высыпать макароны, перемешать их так, чтобы курица оказалась сверху. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец, приправу, соль и молотый перец.

Налить в чашу 500 мл воды и все сливки. Закрыть крышку и выставить программу "Тушение" на один час. После звукового сигнала оставить блюдо на подогреве еще на 30 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1400
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.