Интересные факты:
"Ежегодно в мире собирается порядка 200 тысяч тонн лисичек. Стоимость одного килограмма лисичек на международном рынке - 8 долларов.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Проголосовало: 0
Курица с макаронами в сливочном соусе
Категория: Рецепты для мультиварки / вторые блюда
Рецепт приготовления в мультиварке курицы с макаронами в сливочном соусе. Курица, макароны, лук, морковь, болгарский перец, сливки, растительное масло, вегета, соль, перец.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Курица - 1 шт
Макароны - 500 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 1/2 шт
Сливки 20% - 200 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Вегета - 2 ст.л.;
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу разрубить на порционные куски. Масло вылить в чашу мультиварки, выставить программу "Выпечка" на 40 минут и обжарить курицу до румяной корочки.
Добавить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь и обжаривать еще в течение 2-3 минут.
В чашу мультиварки высыпать макароны, перемешать их так, чтобы курица оказалась сверху. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец, приправу, соль и молотый перец.
Налить в чашу 500 мл воды и все сливки. Закрыть крышку и выставить программу "Тушение" на один час. После звукового сигнала оставить блюдо на подогреве еще на 30 минут.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Курица - 1 шт
Макароны - 500 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 1/2 шт
Сливки 20% - 200 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Вегета - 2 ст.л.;
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу разрубить на порционные куски. Масло вылить в чашу мультиварки, выставить программу "Выпечка" на 40 минут и обжарить курицу до румяной корочки.
Добавить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь и обжаривать еще в течение 2-3 минут.
В чашу мультиварки высыпать макароны, перемешать их так, чтобы курица оказалась сверху. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец, приправу, соль и молотый перец.
Налить в чашу 500 мл воды и все сливки. Закрыть крышку и выставить программу "Тушение" на один час. После звукового сигнала оставить блюдо на подогреве еще на 30 минут.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.