"Телу каждый день нужна теплая пища. Это неверно — кишечнику все равно, попадает ли в него суп холодным или горячим, поскольку температура всей пищи в процессе еды становится равной температуре тела. Это просто привычка многих поколений людей употреблять горячую пищу.
"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Курицу разрубить на порционные куски. Масло вылить в чашу мультиварки, выставить программу "Выпечка" на 40 минут и обжарить курицу до румяной корочки.
Добавить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь и обжаривать еще в течение 2-3 минут.
В чашу мультиварки высыпать макароны, перемешать их так, чтобы курица оказалась сверху. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец, приправу, соль и молотый перец.
Налить в чашу 500 мл воды и все сливки. Закрыть крышку и выставить программу "Тушение" на один час. После звукового сигнала оставить блюдо на подогреве еще на 30 минут.