"Соль. Человек использует в пищу только 5 процентов производимой каждый год соли. Остальная часть используется для таких разнообразных целей, как консервирование мяса, прокладка дорог, производство корма для скота, дубление кожи, а также производство стекла, мыла, золы и моющих средств.
"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо и ножки вымыть, уложить в чашу мультиварки. Морковь почистить, вымыть, выложить к мясу. Лук вымыть и, не снимая верхнего слоя, выложить в чашу. Бульон при такой закладке лука получится золотистого красивого цвета. Положить перец, лаврушку, посолить по вкусу. Вода в мультиварке не выкипает, поэтому не нужно бояться пересолить холодец.
Залить все водой до верхней риски чаши мультиварки.
Закрыть крышку и выставить на режиме "Тушение" на 6 часов. После 6 часов тушения мультиварка автоматически переключится на режим "Подогрев", поэтому ничего страшного не случится, если Вы проспите.
Утром достать мясо, в бульон положить мелконарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок и закрыть крышку мультиварки. Подогрев должен быть включен. Разобрать мясо, разложить его по лоточкам. Выключить мультиварку. Процедить холодец через сито, накрытое марлей и разлить его по лоткам.
Оставить холодец на столе остывать. Как только он остынет до теплого, поставить формы с холодцом в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!