Интересные факты:
"Во время правления французского короля Людовика XIV (1638-1715) при дворе была необычайна популярна спаржа.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке холодца. Свиные ножки, говядина, морковь, лук, чеснок, перец горошком, лавровый лист, соль.

[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Ножки свиные - 2 шт
Говядина - 1 кг
Морковь - 2 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 3 зуб.
Перец горошком - 8 шт
Лавровый лист - 1 шт
Соль (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо и ножки вымыть, уложить в чашу мультиварки. Морковь почистить, вымыть, выложить к мясу. Лук вымыть и, не снимая верхнего слоя, выложить в чашу. Бульон при такой закладке лука получится золотистого красивого цвета. Положить перец, лаврушку, посолить по вкусу. Вода в мультиварке не выкипает, поэтому не нужно бояться пересолить холодец.
Залить все водой до верхней риски чаши мультиварки.
Закрыть крышку и выставить на режиме "Тушение" на 6 часов. После 6 часов тушения мультиварка автоматически переключится на режим "Подогрев", поэтому ничего страшного не случится, если Вы проспите.
Утром достать мясо, в бульон положить мелконарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок и закрыть крышку мультиварки. Подогрев должен быть включен. Разобрать мясо, разложить его по лоточкам. Выключить мультиварку. Процедить холодец через сито, накрытое марлей и разлить его по лоткам.
Оставить холодец на столе остывать. Как только он остынет до теплого, поставить формы с холодцом в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!

[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Ножки свиные - 2 шт
Говядина - 1 кг
Морковь - 2 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 3 зуб.
Перец горошком - 8 шт
Лавровый лист - 1 шт
Соль (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо и ножки вымыть, уложить в чашу мультиварки. Морковь почистить, вымыть, выложить к мясу. Лук вымыть и, не снимая верхнего слоя, выложить в чашу. Бульон при такой закладке лука получится золотистого красивого цвета. Положить перец, лаврушку, посолить по вкусу. Вода в мультиварке не выкипает, поэтому не нужно бояться пересолить холодец.
Залить все водой до верхней риски чаши мультиварки.
Закрыть крышку и выставить на режиме "Тушение" на 6 часов. После 6 часов тушения мультиварка автоматически переключится на режим "Подогрев", поэтому ничего страшного не случится, если Вы проспите.
Утром достать мясо, в бульон положить мелконарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок и закрыть крышку мультиварки. Подогрев должен быть включен. Разобрать мясо, разложить его по лоточкам. Выключить мультиварку. Процедить холодец через сито, накрытое марлей и разлить его по лоткам.
Оставить холодец на столе остывать. Как только он остынет до теплого, поставить формы с холодцом в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
