Интересные факты:

"Соль. Человек использует в пищу только 5 процентов производимой каждый год соли. Остальная часть используется для таких разнообразных целей, как консервирование мяса, прокладка дорог, производство корма для скота, дубление кожи, а также производство стекла, мыла, золы и моющих средств. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Проголосовало: 1

Холодец

Категория: Рецепты для мультиварки / вторые блюда
Рецепт приготовления в мультиварке холодца. Свиные ножки, говядина, морковь, лук, чеснок, перец горошком, лавровый лист, соль.

Холодец


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Ножки свиные - 2 шт
Говядина - 1 кг
Морковь - 2 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 3 зуб.
Перец горошком - 8 шт
Лавровый лист - 1 шт
Соль (по вкусу)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо и ножки вымыть, уложить в чашу мультиварки. Морковь почистить, вымыть, выложить к мясу. Лук вымыть и, не снимая верхнего слоя, выложить в чашу. Бульон при такой закладке лука получится золотистого красивого цвета. Положить перец, лаврушку, посолить по вкусу. Вода в мультиварке не выкипает, поэтому не нужно бояться пересолить холодец.

Залить все водой до верхней риски чаши мультиварки.

Закрыть крышку и выставить на режиме "Тушение" на 6 часов. После 6 часов тушения мультиварка автоматически переключится на режим "Подогрев", поэтому ничего страшного не случится, если Вы проспите.

Утром достать мясо, в бульон положить мелконарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок и закрыть крышку мультиварки. Подогрев должен быть включен. Разобрать мясо, разложить его по лоточкам. Выключить мультиварку. Процедить холодец через сито, накрытое марлей и разлить его по лоткам.

Оставить холодец на столе остывать. Как только он остынет до теплого, поставить формы с холодцом в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 844
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.