Интересные факты:

"В китайской медицине давно используется чайный сорт «оолонг» (разновидность зеленого чая). Примечательно, что только недавно калифорнийские ученые поняли зачем. Оказывается даже при употреблении большого количества пищи, от этого чая можно похудеть. Эффективность такой «диеты» экспериментально доказана. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Проголосовало: 1

Холодец

Категория: Рецепты для мультиварки / вторые блюда
Рецепт приготовления в мультиварке холодца. Свиные ножки, говядина, морковь, лук, чеснок, перец горошком, лавровый лист, соль.

Холодец


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Ножки свиные - 2 шт
Говядина - 1 кг
Морковь - 2 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 3 зуб.
Перец горошком - 8 шт
Лавровый лист - 1 шт
Соль (по вкусу)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо и ножки вымыть, уложить в чашу мультиварки. Морковь почистить, вымыть, выложить к мясу. Лук вымыть и, не снимая верхнего слоя, выложить в чашу. Бульон при такой закладке лука получится золотистого красивого цвета. Положить перец, лаврушку, посолить по вкусу. Вода в мультиварке не выкипает, поэтому не нужно бояться пересолить холодец.

Залить все водой до верхней риски чаши мультиварки.

Закрыть крышку и выставить на режиме "Тушение" на 6 часов. После 6 часов тушения мультиварка автоматически переключится на режим "Подогрев", поэтому ничего страшного не случится, если Вы проспите.

Утром достать мясо, в бульон положить мелконарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок и закрыть крышку мультиварки. Подогрев должен быть включен. Разобрать мясо, разложить его по лоточкам. Выключить мультиварку. Процедить холодец через сито, накрытое марлей и разлить его по лоткам.

Оставить холодец на столе остывать. Как только он остынет до теплого, поставить формы с холодцом в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 369
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.