Интересные факты:
"За свою жизнь человек съедает примерно 40 тонн различного продовольствия.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке пирога "Равани". Мука, разрыхлитель теста, соль, яйцо, сахар, сливочное масло, апельсин, манная крупа.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука (1,5 стакана) — 160 г
Разрыхлитель теста (3 ч.л.) — 1 пач.
Соль — 1 г
Яйцо — 6 шт
Сахар — 120 г
Масло сливочное (или жирная сметана) — 200 г
Апельсин (или лимон, или грейфрут, или помело) — 1 шт
Крупа манная — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять с разрыхлителем и солью.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки поставить в холодильник.
Желтки растереть с мягким маслом, 1/2 частью сахара (60г) и добавить цедру апельсина. Растирать до получения пены и растворения сахара.
Постепенно, небольшими порциями добавить всю муку, манную крупу и выдавить сок из апельсина (можно заменить любым цитрусом).
Взбить белки и добавить оставшуюся часть сахара (ещё 60г).
Аккуратно постепенно смешать белки и почти готовое тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто.
Мультиварку предварительно прогреть на Подогреве минут 15.
Выпекать в мультиварке 50 минут.
После окончания выпекания не торопиться доставать, открыть крышку и дать немного "подышать".
Можно украсить такой глазурью: 350г сахара растворить в 1/8 стакана воды и добавить 20мл коньяка.
Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука (1,5 стакана) — 160 г
Разрыхлитель теста (3 ч.л.) — 1 пач.
Соль — 1 г
Яйцо — 6 шт
Сахар — 120 г
Масло сливочное (или жирная сметана) — 200 г
Апельсин (или лимон, или грейфрут, или помело) — 1 шт
Крупа манная — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять с разрыхлителем и солью.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки поставить в холодильник.
Желтки растереть с мягким маслом, 1/2 частью сахара (60г) и добавить цедру апельсина. Растирать до получения пены и растворения сахара.
Постепенно, небольшими порциями добавить всю муку, манную крупу и выдавить сок из апельсина (можно заменить любым цитрусом).
Взбить белки и добавить оставшуюся часть сахара (ещё 60г).
Аккуратно постепенно смешать белки и почти готовое тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто.
Мультиварку предварительно прогреть на Подогреве минут 15.
Выпекать в мультиварке 50 минут.
После окончания выпекания не торопиться доставать, открыть крышку и дать немного "подышать".
Можно украсить такой глазурью: 350г сахара растворить в 1/8 стакана воды и добавить 20мл коньяка.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
