Интересные факты:

"Пищевая ценность семечек кабачка и тыквы повышается с возрастом. Эти семена относятся к тем продуктам, которые по мере разложения становятся более питательными. Согласно исследованиям, проведенным на массачусетской экспериментальной станции, в семенах кабачка и тыквы, хранившихся более пяти месяцев, содержание белка повышено. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления шоколадно-творожной запеканки в мультиварке. Куриные яйца, творог, сахар, шоколад, сливки, крахмал.

Шоколадно-творожная запеканка


ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца - 6 шт
творог - 1 кг
сахар - 250 г
шоколад - 100 г
сливки (10%) - 100 мл
крахмал - 4-5 ст.л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог, яйца, сахар смешать и взбить до однородной массы.

Получившуюся массу разделить на две части.

Сливки подогреть и растопить шоколад (думаю, что можно также применить какао порошок и вместо сливок взять молоко+ сливочного масла добавить 1 ст. л.)

В одну часть творожной массы добавить сливки с шоколадом и хорошо перемешать. В обе творожные части добавить крахмал: в шоколадную -2-3 ст.л., в творожную 2 ст.л.

Кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом и наливать поочерёдно обе массы (как на торт "зебра") по 2 ст.ложки.

Выпекать в режиме "выпечка" 65 мин+25 мин.

После сигнала о готовности крышку не открывать, дать постоять в закрытом виде 30-40 мин., затем аккуратно переложить запеканку из кастрюли на тарелку, дать остыть. Подавать украсив на свое усмотрение.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 3 129
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.