Интересные факты:
"В некоторых частях Китая в чай вместо сахара кладут соль.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления шоколадно-творожной запеканки в мультиварке. Куриные яйца, творог, сахар, шоколад, сливки, крахмал.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца - 6 шт
творог - 1 кг
сахар - 250 г
шоколад - 100 г
сливки (10%) - 100 мл
крахмал - 4-5 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог, яйца, сахар смешать и взбить до однородной массы.
Получившуюся массу разделить на две части.
Сливки подогреть и растопить шоколад (думаю, что можно также применить какао порошок и вместо сливок взять молоко+ сливочного масла добавить 1 ст. л.)
В одну часть творожной массы добавить сливки с шоколадом и хорошо перемешать. В обе творожные части добавить крахмал: в шоколадную -2-3 ст.л., в творожную 2 ст.л.
Кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом и наливать поочерёдно обе массы (как на торт "зебра") по 2 ст.ложки.
Выпекать в режиме "выпечка" 65 мин+25 мин.
После сигнала о готовности крышку не открывать, дать постоять в закрытом виде 30-40 мин., затем аккуратно переложить запеканку из кастрюли на тарелку, дать остыть. Подавать украсив на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца - 6 шт
творог - 1 кг
сахар - 250 г
шоколад - 100 г
сливки (10%) - 100 мл
крахмал - 4-5 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог, яйца, сахар смешать и взбить до однородной массы.
Получившуюся массу разделить на две части.
Сливки подогреть и растопить шоколад (думаю, что можно также применить какао порошок и вместо сливок взять молоко+ сливочного масла добавить 1 ст. л.)
В одну часть творожной массы добавить сливки с шоколадом и хорошо перемешать. В обе творожные части добавить крахмал: в шоколадную -2-3 ст.л., в творожную 2 ст.л.
Кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом и наливать поочерёдно обе массы (как на торт "зебра") по 2 ст.ложки.
Выпекать в режиме "выпечка" 65 мин+25 мин.
После сигнала о готовности крышку не открывать, дать постоять в закрытом виде 30-40 мин., затем аккуратно переложить запеканку из кастрюли на тарелку, дать остыть. Подавать украсив на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
