Интересные факты:

"В китайской медицине давно используется чайный сорт «оолонг» (разновидность зеленого чая). Примечательно, что только недавно калифорнийские ученые поняли зачем. Оказывается даже при употреблении большого количества пищи, от этого чая можно похудеть. Эффективность такой «диеты» экспериментально доказана. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Проголосовало: 0

Буженина

Категория: Рецепты для мультиварки / вторые блюда
Рецепт приготовления в мультиварке буженины. Свиная шейка, соль, куркума, черный перец, сладкая паприка, перец чили, чеснок, горчица, масло растительное.

Буженина


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Шейка свиная (или говяжья ) — 1 кг
Соль (2 ст. ложки без горки на 1 литр воды для рассола)
Куркума — 1/2 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Перец чили (по вкусу) — 1/4 ч. л.
Чеснок — 4 зуб.
Горчица (зерна ) — 1/2 ч. л.
Масло растительное (рафинированное ) — 1,5 ст. л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала необходимо приготовить рассол: в холодной воде растворить соль.

Рассолом залить мясо и поставить в холодильник на два дня!

После того, как мясо просолится, достать из рассола и промокнуть полотенцем.

Обмазка-специи: в чашке смешать все специи, выдавить чеснок, добавить растительное масло, все перемешать. Этой смесью смазать кусок мяса.

Обмазанное мясо положить в целофановый пакет или в посуду с крышкой и поставить в холодильник на 4 часа пропитываться.

По истечении этого времени смазать кастрюлю мультиварки маслом, положить мясо и включить программу "тушение" на 1 кг мяса на 1 час 30 минут.

Через полтора часа горячую буженину упаковать в фольгу и оставить там до полного остывания.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 894
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.