Интересные факты:

"Обычный студент из Англии по имени Саусгейт Робин изобрел тостер, который не только дает вам поджаристых хлеб, но и говорит о погоде. То есть он буквально печатает прогноз погоды на еде. Тостер подключен ко всемирной сети интернет, через обычное домашнее соединение, с утра компьютер встроенный в него узнает прогноз погоды и передает данные. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Проголосовало: 0

Лагман

Категория: Рецепты для мультиварки / вторые блюда
Рецепт приготовления в мультиварке лагмана. Мясо, морковь, репчатый лук, картофель, болгарский перец, сельдерей, томатная паста, зелень, чеснок, лапша, специи, соль.

Лагман


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Мясо (свинина) — 600-700 г
Лапша -
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Картофель — 3 шт
Перец болгарский — 2 шт
Сельдерей корневой — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка, кинза) — 0,5 пуч.
Чеснок — 3 зуб.
Лапша - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо режем средними кусочками. В чашу мультиварки вливаем растительное масло и включаем режим жарка, добавляем мясо и жарим 30мин. (если режима жарки нет, включаем режим выпечка)

Пока мясо жарится, режем лук полукольцами, морковь и сельдерей брусочками. Добавляем корень сельдерея.

Через 30мин. добавляем к мясу лук, морковь и сельдерей. Перемешиваем.

Затем картофель брусочками и болгарский перец соломкой (у меня перец был замороженный, я его не размораживала).

Добавляем специи, солим, перчим. Перемешиваем.

Затем добавляем томатную пасту (если густая, можно развести водой).

Добавляем воды, в зависимости от желаемой густоты лагмана, но не выше метки на внутренней стороне чаши. Закрываем плотно крышку, выставляем режим тушение и тушим 1,5-2часа.

Пока всё тушится, отвариваем лагманную лапшу. Если её нет, заменяем обычной.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 123
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.