Интересные факты:
"Вурчестерский соус делают из мелко перемолотых (включая кости) анчоусов, предварительно вымоченных в уксусе.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке лагмана. Мясо, морковь, репчатый лук, картофель, болгарский перец, сельдерей, томатная паста, зелень, чеснок, лапша, специи, соль.

[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Мясо (свинина) — 600-700 г
Лапша -
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Картофель — 3 шт
Перец болгарский — 2 шт
Сельдерей корневой — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка, кинза) — 0,5 пуч.
Чеснок — 3 зуб.
Лапша - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо режем средними кусочками. В чашу мультиварки вливаем растительное масло и включаем режим жарка, добавляем мясо и жарим 30мин. (если режима жарки нет, включаем режим выпечка)
Пока мясо жарится, режем лук полукольцами, морковь и сельдерей брусочками. Добавляем корень сельдерея.
Через 30мин. добавляем к мясу лук, морковь и сельдерей. Перемешиваем.
Затем картофель брусочками и болгарский перец соломкой (у меня перец был замороженный, я его не размораживала).
Добавляем специи, солим, перчим. Перемешиваем.
Затем добавляем томатную пасту (если густая, можно развести водой).
Добавляем воды, в зависимости от желаемой густоты лагмана, но не выше метки на внутренней стороне чаши. Закрываем плотно крышку, выставляем режим тушение и тушим 1,5-2часа.
Пока всё тушится, отвариваем лагманную лапшу. Если её нет, заменяем обычной.
Приятного аппетита!

[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Мясо (свинина) — 600-700 г
Лапша -
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Картофель — 3 шт
Перец болгарский — 2 шт
Сельдерей корневой — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка, кинза) — 0,5 пуч.
Чеснок — 3 зуб.
Лапша - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо режем средними кусочками. В чашу мультиварки вливаем растительное масло и включаем режим жарка, добавляем мясо и жарим 30мин. (если режима жарки нет, включаем режим выпечка)
Пока мясо жарится, режем лук полукольцами, морковь и сельдерей брусочками. Добавляем корень сельдерея.
Через 30мин. добавляем к мясу лук, морковь и сельдерей. Перемешиваем.
Затем картофель брусочками и болгарский перец соломкой (у меня перец был замороженный, я его не размораживала).
Добавляем специи, солим, перчим. Перемешиваем.
Затем добавляем томатную пасту (если густая, можно развести водой).
Добавляем воды, в зависимости от желаемой густоты лагмана, но не выше метки на внутренней стороне чаши. Закрываем плотно крышку, выставляем режим тушение и тушим 1,5-2часа.
Пока всё тушится, отвариваем лагманную лапшу. Если её нет, заменяем обычной.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
