Интересные факты:
"Сычужок, распространенное вещество, используемое для свертывания молока и производства сыра, получают в четвертом желудке телят.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления плова с фрикадельками в мультиварке. Куркума, репчатый лук, морковь, мясной фарш, рис, соль, растительное масло, вода.

[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Куркума - (1/2 ч.л.)
Лук репчатый — 2 шт
Морковь (большая) — 1 шт
Фарш мясной (телячий) — 500 г
Рис (обработанный паром, две мультичашки) — 300 г
Соль - по вкусу
Масло растительное (для жарки)
Вода (4,5 мультичашки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовляем фрикадельки. В фарш добавить измельченную луковицу, соль- перец, размешать.
Затем сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.
Фрикадельки поджарить на масле. Выложить на блюдо/тарелку.
Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.
Лук нарезать кубиками или полукольцами.
На оставшемся масле, после готовки фрикаделек, обжарить морковь с луком, присыпав куркумой.
Рис нужно смешать с морковью, луком и маслом для жарки, переложить в кастрюлю мультиварки, налить воды- 4,5 мультичашки.
Посолить- приправить.
Сверху выложить поджаренные фрикадельки.
В мультиварке готовить на режиме "плов" 20-30 минут
Приятного аппетита!

[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Куркума - (1/2 ч.л.)
Лук репчатый — 2 шт
Морковь (большая) — 1 шт
Фарш мясной (телячий) — 500 г
Рис (обработанный паром, две мультичашки) — 300 г
Соль - по вкусу
Масло растительное (для жарки)
Вода (4,5 мультичашки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовляем фрикадельки. В фарш добавить измельченную луковицу, соль- перец, размешать.
Затем сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.
Фрикадельки поджарить на масле. Выложить на блюдо/тарелку.
Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.
Лук нарезать кубиками или полукольцами.
На оставшемся масле, после готовки фрикаделек, обжарить морковь с луком, присыпав куркумой.
Рис нужно смешать с морковью, луком и маслом для жарки, переложить в кастрюлю мультиварки, налить воды- 4,5 мультичашки.
Посолить- приправить.
Сверху выложить поджаренные фрикадельки.
В мультиварке готовить на режиме "плов" 20-30 минут
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
