Интересные факты:

"Перец чили такой острый, потому что он содержит вещество, которое называется алкалоид капсацин и четыре других родственных ему химических соединения. Он также является главным ингредиентом в перечном соусе. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Проголосовало: 0

Пирог с грушами

Категория: Рецепты для мультиварки / десерты
Рецепт приготовления в мультиварке пирога с грушами. Груши, яйца, сметана, сахар, шоколад, сливочное масло, мука, разрыхлитель теста, соль.

Пирог с грушами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Груша (средние) — 3 шт
Яйцо — 4 шт
Сметана — 100 г
Сахар — 1 стак.
Шоколад — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Мука — 1,5 стак.
Разрыxлитель теста — 1 ч. л.
Соль - щепотка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Груши помыть, очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать дольками.

Размягченное сливочное масло растереть добела с сахаром и солью.

Добавить по одному яйца, каждый раз взбивая до однородности.

Добавить сметану и снова взбить.

Добавить растопленный шоколад и муку. Взбить до однородной массы.

Кастрюлю мультиварки слегка смазать растительным маслом и чуть-чуть присыпать мукой. Выложить в нее получившееся тесто. Сверху разложить нарезанные дольками груши. Режим "Выпечка" 65 + 30-35 минут.

При выпечке лучше приоткрывать крышку и проверять готовность любого пирога не ранее, чем через 65 минут после начала. Зато потом можно добавлять время выпечки несколько раз до полной готовности.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 643
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.