Интересные факты:
"Воины Аттилы, предводителя гуннов (450 год нашей эры), сохраняли мясо, помещая его под седло лошади. Выжатый из мяса сок и пот лошади перемешивались, лишняя влага испарялась, и в результате получалось вяленное в меру подсоленное мясо.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке пирога с грушами. Груши, яйца, сметана, сахар, шоколад, сливочное масло, мука, разрыхлитель теста, соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Груша (средние) — 3 шт
Яйцо — 4 шт
Сметана — 100 г
Сахар — 1 стак.
Шоколад — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Мука — 1,5 стак.
Разрыxлитель теста — 1 ч. л.
Соль - щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Груши помыть, очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать дольками.
Размягченное сливочное масло растереть добела с сахаром и солью.
Добавить по одному яйца, каждый раз взбивая до однородности.
Добавить сметану и снова взбить.
Добавить растопленный шоколад и муку. Взбить до однородной массы.
Кастрюлю мультиварки слегка смазать растительным маслом и чуть-чуть присыпать мукой. Выложить в нее получившееся тесто. Сверху разложить нарезанные дольками груши. Режим "Выпечка" 65 + 30-35 минут.
При выпечке лучше приоткрывать крышку и проверять готовность любого пирога не ранее, чем через 65 минут после начала. Зато потом можно добавлять время выпечки несколько раз до полной готовности.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Груша (средние) — 3 шт
Яйцо — 4 шт
Сметана — 100 г
Сахар — 1 стак.
Шоколад — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Мука — 1,5 стак.
Разрыxлитель теста — 1 ч. л.
Соль - щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Груши помыть, очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать дольками.
Размягченное сливочное масло растереть добела с сахаром и солью.
Добавить по одному яйца, каждый раз взбивая до однородности.
Добавить сметану и снова взбить.
Добавить растопленный шоколад и муку. Взбить до однородной массы.
Кастрюлю мультиварки слегка смазать растительным маслом и чуть-чуть присыпать мукой. Выложить в нее получившееся тесто. Сверху разложить нарезанные дольками груши. Режим "Выпечка" 65 + 30-35 минут.
При выпечке лучше приоткрывать крышку и проверять готовность любого пирога не ранее, чем через 65 минут после начала. Зато потом можно добавлять время выпечки несколько раз до полной готовности.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
