"Пищевая ценность семечек кабачка и тыквы повышается с возрастом. Эти семена относятся к тем продуктам, которые по мере разложения становятся более питательными. Согласно исследованиям, проведенным на массачусетской экспериментальной станции, в семенах кабачка и тыквы, хранившихся более пяти месяцев, содержание белка повышено.
"
Замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Прикрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на час.
После расстойки тесто снова мнем и формируем из него шар, кладем в смазанную чашу мультиварки, включаем подогрев на 10 - 15 минут, затем мультиварку отключаем и даем хлебушку подняться 40 - 50 минут. Выпекаем хлеб в мультиварке в режиме "выпечка" 60 минут с одной стороны.
Затем АККУРАТНО хлеб перевернуть и поставить еще на 40 минут, на "выпечку".