Интересные факты:

"В красном (или розовом) грейпфруте больше витамина С, чем в обычном (желтом). "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару

Проголосовало: 0

Холодец

Категория: Рецепты для мультиварки / консервы
Рецепт приготовления в мультиварке холодца. Свиная нога, мясо (курица, говядина и т.п.), вода, репчатый лук, соль, черный перец, чеснок.

Холодец


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Нога (свиная) — 2 шт
Мясо (можно курицу, говядину, свинину, можно все вместе - на Ваш вкус!) — 0.5 кг
Вода — 2.5 л
Лук репчатый — 1 шт
Соль - по вкусу
Перец черный (горошком) — 5 шт
Чеснок — 5 зуб.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем свиные ножки, хорошо их чистим и оставляем вымочиться в воде на час.

Остальное мясо режем средними кусочками.

Свиные ножки и мясо закладываем в горшочек, добавляем туда луковицу целую, чищеную. Солим, кладем специи, заливаем водой до максимального уровня. Ставим на режим "Тушение", время - 6 часов.

А утром открываем горшочек, вынимаем мясо, а в бульон добавляем давленый чеснок и оставляем постоять минут 20. Пока настаивается бульон, режем мясо мелкими кусочками, вкладываем в форму и заливаем процеженным бульоном. Когда формы остынут, ставим их в холодильник до полного застывания.

Подавать добавив хрена или горчицы.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 785
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.