Рецепт приготовления в мультиварке холодца. Свиная нога, мясо (курица, говядина и т.п.), вода, репчатый лук, соль, черный перец, чеснок.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Нога (свиная) — 2 шт Мясо (можно курицу, говядину, свинину, можно все вместе - на Ваш вкус!) — 0.5 кг Вода — 2.5 л Лук репчатый — 1 шт Соль - по вкусу Перец черный (горошком) — 5 шт Чеснок — 5 зуб.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Берем свиные ножки, хорошо их чистим и оставляем вымочиться в воде на час.
Остальное мясо режем средними кусочками.
Свиные ножки и мясо закладываем в горшочек, добавляем туда луковицу целую, чищеную. Солим, кладем специи, заливаем водой до максимального уровня. Ставим на режим "Тушение", время - 6 часов.
А утром открываем горшочек, вынимаем мясо, а в бульон добавляем давленый чеснок и оставляем постоять минут 20. Пока настаивается бульон, режем мясо мелкими кусочками, вкладываем в форму и заливаем процеженным бульоном. Когда формы остынут, ставим их в холодильник до полного застывания.