Интересные факты:
"Интересный факт: большое употребление сахара или меда (а можно и того и другого) уменьшит вам чувство страха и попытается избавить от чувства переживания. Эксперименты проводились на мелких грызунах. Кроме того, мед может помочь вам улучшить память, даже визуальную.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке холодца. Свиная нога, мясо (курица, говядина и т.п.), вода, репчатый лук, соль, черный перец, чеснок.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Нога (свиная) — 2 шт
Мясо (можно курицу, говядину, свинину, можно все вместе - на Ваш вкус!) — 0.5 кг
Вода — 2.5 л
Лук репчатый — 1 шт
Соль - по вкусу
Перец черный (горошком) — 5 шт
Чеснок — 5 зуб.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем свиные ножки, хорошо их чистим и оставляем вымочиться в воде на час.
Остальное мясо режем средними кусочками.
Свиные ножки и мясо закладываем в горшочек, добавляем туда луковицу целую, чищеную. Солим, кладем специи, заливаем водой до максимального уровня. Ставим на режим "Тушение", время - 6 часов.
А утром открываем горшочек, вынимаем мясо, а в бульон добавляем давленый чеснок и оставляем постоять минут 20. Пока настаивается бульон, режем мясо мелкими кусочками, вкладываем в форму и заливаем процеженным бульоном. Когда формы остынут, ставим их в холодильник до полного застывания.
Подавать добавив хрена или горчицы.
Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Нога (свиная) — 2 шт
Мясо (можно курицу, говядину, свинину, можно все вместе - на Ваш вкус!) — 0.5 кг
Вода — 2.5 л
Лук репчатый — 1 шт
Соль - по вкусу
Перец черный (горошком) — 5 шт
Чеснок — 5 зуб.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем свиные ножки, хорошо их чистим и оставляем вымочиться в воде на час.
Остальное мясо режем средними кусочками.
Свиные ножки и мясо закладываем в горшочек, добавляем туда луковицу целую, чищеную. Солим, кладем специи, заливаем водой до максимального уровня. Ставим на режим "Тушение", время - 6 часов.
А утром открываем горшочек, вынимаем мясо, а в бульон добавляем давленый чеснок и оставляем постоять минут 20. Пока настаивается бульон, режем мясо мелкими кусочками, вкладываем в форму и заливаем процеженным бульоном. Когда формы остынут, ставим их в холодильник до полного застывания.
Подавать добавив хрена или горчицы.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
