Интересные факты:
"Итальянская мудрость гласит, что салат должны готовить четыре повара: скупой, философ, мот и художник. Скупой должен приправить салат уксусом, философ - посолить, мот - влить масло, а художник - смешать салат.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке пирога с яблоками и творогом. Яблоки, мука, дрожжи, молоко, вода, сахар, яйцо, соль, творог, сливочное масло.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яблоко — 10 шт
Мука — 250-300 г
Дрожжи — 1 ч. л.
Молоко — 100 г
Вода — 30-50 г
Сахар — 3-5 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Соль - щепотку
Творог — 100-150 г
Масло сливочное (2-3 ст. ложки) — 20-30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки помыть, обсушить, разделить на две части...
Одну часть запечь (в микроволновке 2-4 мин. - и готово).
Выбрать только мякоть, измельчить, чтобы получилось 100 мл. яблочного пюре.
Для теста:
Дрожжи растворить в молоке + тёплая вода и щепотка сахара.
Яйцо смешать с 3 ст.л. сахара, + соль, масло сливочное, размешать.
Добавить яблочное пюре и немного муки - вымесить.
Добавить дрожжевую смесь и, вымешивая, подсыпать муку, до тех пор, пока не сформируется гладкое тесто, отлипающее от рук, т.е. мука может понадобиться не вся!
Оставить в тёплом месте на 30-40 мин., накрыв.
Вторую часть яблок нарезать дольками, удалив сердцевину.
Тесто увеличилось в размере, из него уже можно испечь, например, булочки, но мы пойдём дальше!!!
Раскатать размером в два раза больше формы, в которой будет запекаться.
Выложить яблоки по кругу, отступить от края на высоту дольки яблока (будем края заворачивать).
Завернуть края, защипывая при этом.
Готовая заготовка должна остаться больше формы!
Мультиварку-форму смазать маслом и посыпать мукой.
Аккуратно переложить тесто в форму, чтобы "стеночки" пирога оказались наполнены яблоками.
В середину выложить творог (предварительно его подсластить).
Сверху в произвольном порядке выложить яблоки.
Мультиварку прогреть, закрыть и уже во второй подход заложить тесто, примерно на 30 мин.
Как только тесто подойдет, выпекать в мультиварке 30-40 мин.
Чуть смазать яичком и присыпать сахарком, и ещё чуть запечь 5 мин. - до румяности, не более!
Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яблоко — 10 шт
Мука — 250-300 г
Дрожжи — 1 ч. л.
Молоко — 100 г
Вода — 30-50 г
Сахар — 3-5 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Соль - щепотку
Творог — 100-150 г
Масло сливочное (2-3 ст. ложки) — 20-30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки помыть, обсушить, разделить на две части...
Одну часть запечь (в микроволновке 2-4 мин. - и готово).
Выбрать только мякоть, измельчить, чтобы получилось 100 мл. яблочного пюре.
Для теста:
Дрожжи растворить в молоке + тёплая вода и щепотка сахара.
Яйцо смешать с 3 ст.л. сахара, + соль, масло сливочное, размешать.
Добавить яблочное пюре и немного муки - вымесить.
Добавить дрожжевую смесь и, вымешивая, подсыпать муку, до тех пор, пока не сформируется гладкое тесто, отлипающее от рук, т.е. мука может понадобиться не вся!
Оставить в тёплом месте на 30-40 мин., накрыв.
Вторую часть яблок нарезать дольками, удалив сердцевину.
Тесто увеличилось в размере, из него уже можно испечь, например, булочки, но мы пойдём дальше!!!
Раскатать размером в два раза больше формы, в которой будет запекаться.
Выложить яблоки по кругу, отступить от края на высоту дольки яблока (будем края заворачивать).
Завернуть края, защипывая при этом.
Готовая заготовка должна остаться больше формы!
Мультиварку-форму смазать маслом и посыпать мукой.
Аккуратно переложить тесто в форму, чтобы "стеночки" пирога оказались наполнены яблоками.
В середину выложить творог (предварительно его подсластить).
Сверху в произвольном порядке выложить яблоки.
Мультиварку прогреть, закрыть и уже во второй подход заложить тесто, примерно на 30 мин.
Как только тесто подойдет, выпекать в мультиварке 30-40 мин.
Чуть смазать яичком и присыпать сахарком, и ещё чуть запечь 5 мин. - до румяности, не более!
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
