Интересные факты:

"Считалось, что лимонный сок способен растворять нечаянно проглоченные рыбьи кости, поэтому в средние века рыба подавалась с кусочком лимона. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Проголосовало: 0

Чанахи

Категория: Рецепты для мультиварки / вторые блюда
Рецепт чанахи в мультиварке. Баранина, баклажан, сладкий перец, помидор, картофель, лук, чеснок, кинза, чили перец, топленое масло, семена кориандра, соль, перец.

Чанахи


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
баранина - 600 гр
баклажан -2 шт
сладкий перец - 2 шт
помидор - 2 шт
картофель - 4 шт
лук - 2 луковицы
чеснок - 4 зубчика
кинза - большой пучок
чили перчик - 1 шт
топленое масло - 50 гр
семена кориандра - 1 ч. л.
Соль и перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Баклажаны, перец, картофель и помидоры нарезать кружками толщиной 2 см, лук – кольцами, чеснок и зелень мелко порубить.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С. В чашу мультиварки положить топленое масло и мясо, приправить перцем и кориандром, добавить нарезанный тонкими кольцами перец чили и готовить 20 минут. Открыть мультиварку и положить слоями овощи – лук, картофель, перец, помидоры и баклажаны. Слои пересыпать чесноком и зеленью. Посолить, приправить перцем, влить 50 мл горячей воды и готовить 1 час, не перемешивая.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 818
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.