Интересные факты:
"500 мл обычной колы содержат столько же кофеина, сколько чашка кофе.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт джамбалайя в мультиварке. Длиннозерный рис, копченые сосиски, сырокопченая ветчина, лук, сладкий зеленый перец, корень сельдерея, чеснок, консервированные томаты, куриный бульон, зеленый лук, петрушка, тимьян, лавровый лист, растительное масло, соль, перец.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
длиннозерный рис - 2 стакана
копченые сосиски - 400 гр
сырокопченой ветчины - 400 гр
лук - 2 луковицы
сладкий зеленый перец - 1 шт
корень сельдерея - 2 шт
чеснок - 4 зубчика
консервированные томаты в собственном соку - 450 гр
куриный бульон - 750 мл
зеленый лук - 1 пучок
петрушка - 1 пучок
тимьян - 1 веточка
лавровый лист - 3 шт
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сосиски нарезать кружками, ветчину – небольшими кусочками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец мелко нарезать, удалив сердцевину. Так же нарезать сельдерей. Томаты размять вилкой.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть растительное масло и обжарить ветчину и лук, 5 мин. Добавить сладкий перец и сельдерей, готовить еще 5 мин. Положить лавровые листики, тимьян и рис. Хорошо перемешать.
Добавьте томаты, бульон, чеснок и сосиски. Довести до кипения, затем закрыть крышку и готовить 30 мин.
Перед подачей приправить солью и перцем, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и петрушкой.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
длиннозерный рис - 2 стакана
копченые сосиски - 400 гр
сырокопченой ветчины - 400 гр
лук - 2 луковицы
сладкий зеленый перец - 1 шт
корень сельдерея - 2 шт
чеснок - 4 зубчика
консервированные томаты в собственном соку - 450 гр
куриный бульон - 750 мл
зеленый лук - 1 пучок
петрушка - 1 пучок
тимьян - 1 веточка
лавровый лист - 3 шт
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сосиски нарезать кружками, ветчину – небольшими кусочками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец мелко нарезать, удалив сердцевину. Так же нарезать сельдерей. Томаты размять вилкой.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть растительное масло и обжарить ветчину и лук, 5 мин. Добавить сладкий перец и сельдерей, готовить еще 5 мин. Положить лавровые листики, тимьян и рис. Хорошо перемешать.
Добавьте томаты, бульон, чеснок и сосиски. Довести до кипения, затем закрыть крышку и готовить 30 мин.
Перед подачей приправить солью и перцем, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и петрушкой.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.