Интересные факты:

"Обычный студент из Англии по имени Саусгейт Робин изобрел тостер, который не только дает вам поджаристых хлеб, но и говорит о погоде. То есть он буквально печатает прогноз погоды на еде. Тостер подключен ко всемирной сети интернет, через обычное домашнее соединение, с утра компьютер встроенный в него узнает прогноз погоды и передает данные. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Проголосовало: 0

Джамбалайя

Категория: Рецепты для мультиварки / вторые блюда
Рецепт джамбалайя в мультиварке. Длиннозерный рис, копченые сосиски, сырокопченая ветчина, лук, сладкий зеленый перец, корень сельдерея, чеснок, консервированные томаты, куриный бульон, зеленый лук, петрушка, тимьян, лавровый лист, растительное масло, соль, перец.

Джамбалайя


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
длиннозерный рис - 2 стакана
копченые сосиски - 400 гр
сырокопченой ветчины - 400 гр
лук - 2 луковицы
сладкий зеленый перец - 1 шт
корень сельдерея - 2 шт
чеснок - 4 зубчика
консервированные томаты в собственном соку - 450 гр
куриный бульон - 750 мл
зеленый лук - 1 пучок
петрушка - 1 пучок
тимьян - 1 веточка
лавровый лист - 3 шт
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сосиски нарезать кружками, ветчину – небольшими кусочками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец мелко нарезать, удалив сердцевину. Так же нарезать сельдерей. Томаты размять вилкой.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть растительное масло и обжарить ветчину и лук, 5 мин. Добавить сладкий перец и сельдерей, готовить еще 5 мин. Положить лавровые листики, тимьян и рис. Хорошо перемешать.

Добавьте томаты, бульон, чеснок и сосиски. Довести до кипения, затем закрыть крышку и готовить 30 мин.

Перед подачей приправить солью и перцем, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и петрушкой.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 036
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.