Интересные факты:

"В средние века в Европу с Востока везли в основном два вида товаров: специи (перец, гвоздика, имбирь, корица,...) и ткани, которые называли также "грубыми специями". "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка
Автор →
в новости → Куриная тушенка

Рецепт каурмы из куриных потрошков в мультиварке. Куриные потрошка, лук, помидоры, сливочное масло, кориандр, кинза, эстрагон, соль, перец.

Каурма из куриных потрошков


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
куриные потрошка (сердечки, желудочки, печень) - 800 гр
луковицы - 2 шт
помидоры - 3 шт
сливочное масло - 50 гр
кориандр - ½ ч. л.
кинза - 2 веточки
эстрагон - 2 веточки
Соль и перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымыть куриные потрошка в холодной воде и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать половинками колец. На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить на 2 минуты в кипяток и обдать холодной водой. Аккуратно снять кожицу, помидоры мелко порубить.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С. В чашу мультиварки положить сливочное масло и лук, готовить 5 минут. Добавить потрошки, посолить, приправить черным перцем и готовить 20 минут.

Добавить рубленые помидоры и мелко нарезанный эстрагон, влить 50 мл горячей воды, перемешать и готовить еще 20 минут. Подавать с кукурузной кашей или рисом, украсив листочками кинзы.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 366
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.