Интересные факты:
"Самая большая в мире поваренная книга называлась "Пирующие ученые". Ее автором был Атеней. Из 30 томов сохранилось только 15.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт каурмы из куриных потрошков в мультиварке. Куриные потрошка, лук, помидоры, сливочное масло, кориандр, кинза, эстрагон, соль, перец.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
куриные потрошка (сердечки, желудочки, печень) - 800 гр
луковицы - 2 шт
помидоры - 3 шт
сливочное масло - 50 гр
кориандр - ½ ч. л.
кинза - 2 веточки
эстрагон - 2 веточки
Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымыть куриные потрошка в холодной воде и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать половинками колец. На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить на 2 минуты в кипяток и обдать холодной водой. Аккуратно снять кожицу, помидоры мелко порубить.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С. В чашу мультиварки положить сливочное масло и лук, готовить 5 минут. Добавить потрошки, посолить, приправить черным перцем и готовить 20 минут.
Добавить рубленые помидоры и мелко нарезанный эстрагон, влить 50 мл горячей воды, перемешать и готовить еще 20 минут. Подавать с кукурузной кашей или рисом, украсив листочками кинзы.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
куриные потрошка (сердечки, желудочки, печень) - 800 гр
луковицы - 2 шт
помидоры - 3 шт
сливочное масло - 50 гр
кориандр - ½ ч. л.
кинза - 2 веточки
эстрагон - 2 веточки
Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымыть куриные потрошка в холодной воде и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать половинками колец. На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить на 2 минуты в кипяток и обдать холодной водой. Аккуратно снять кожицу, помидоры мелко порубить.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С. В чашу мультиварки положить сливочное масло и лук, готовить 5 минут. Добавить потрошки, посолить, приправить черным перцем и готовить 20 минут.
Добавить рубленые помидоры и мелко нарезанный эстрагон, влить 50 мл горячей воды, перемешать и готовить еще 20 минут. Подавать с кукурузной кашей или рисом, украсив листочками кинзы.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
