"В Евросоюзе фруктами законодательно считаются томаты, ревень, морковь, сладкий картофель, огурцы, тыквы, дыни, арбузы и имбирь. Такой закон позволяет легально производить и экспортировать изготовленные из этих растений варенья и джемы, которые, по правилам Евросоюза, могут производиться только из фруктов.
"
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color] филе тилапии - 600 гр шампиньоны - 300 гр чеснок - 1 зубчик сливок жирностью 20% - 150 мл оливковое масло - 2 ст. л. молотый мускатный орех - ¼ ч. л. лимонный сок - 1 ст. л. Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать каждое филе на 2 части, посолить, приправить перцем, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Шампиньоны протереть салфеткой и нарезать ломтиками.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Налить в чашу мультиварки оливковое масло и положить рыбу и грибы. Приправить мускатным орехом и влить сливки. Готовить 15 минут. Подавать с полентой или рисом и салатом из овощей.