Интересные факты:
"Самая большая в мире поваренная книга называлась "Пирующие ученые". Ее автором был Атеней. Из 30 томов сохранилось только 15.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Проголосовало: 0
Тилапия запеченная с шампиньонами
Категория: Рецепты для мультиварки / вторые блюда
Рецепт тилапии запеченной с шампиньонами в мультиварке. Филе тилапии, шампиньоны, чеснок, сливки, оливковое масло, молотый мускатный орех, лимонный сок, соль, перец.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
филе тилапии - 600 гр
шампиньоны - 300 гр
чеснок - 1 зубчик
сливок жирностью 20% - 150 мл
оливковое масло - 2 ст. л.
молотый мускатный орех - ¼ ч. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать каждое филе на 2 части, посолить, приправить перцем, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Шампиньоны протереть салфеткой и нарезать ломтиками.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Налить в чашу мультиварки оливковое масло и положить рыбу и грибы. Приправить мускатным орехом и влить сливки. Готовить 15 минут. Подавать с полентой или рисом и салатом из овощей.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
филе тилапии - 600 гр
шампиньоны - 300 гр
чеснок - 1 зубчик
сливок жирностью 20% - 150 мл
оливковое масло - 2 ст. л.
молотый мускатный орех - ¼ ч. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать каждое филе на 2 части, посолить, приправить перцем, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Шампиньоны протереть салфеткой и нарезать ломтиками.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Налить в чашу мультиварки оливковое масло и положить рыбу и грибы. Приправить мускатным орехом и влить сливки. Готовить 15 минут. Подавать с полентой или рисом и салатом из овощей.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
