Интересные факты:

"После еды ум на время притупляется. Поскольку после еды наш организм занят перевариванием пищи, у него не остается сил на умственную деятельность. Врачи определили, что уровень гормона глерина, который стимулирует память и мышление, особенно высок, если желудок пуст и особенно низок, если он полон. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты


Рецепт тилапии запеченной с шампиньонами в мультиварке. Филе тилапии, шампиньоны, чеснок, сливки, оливковое масло, молотый мускатный орех, лимонный сок, соль, перец.

Тилапия запеченная с шампиньонами


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
филе тилапии - 600 гр
шампиньоны - 300 гр
чеснок - 1 зубчик
сливок жирностью 20% - 150 мл
оливковое масло - 2 ст. л.
молотый мускатный орех - ¼ ч. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
Соль и перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать каждое филе на 2 части, посолить, приправить перцем, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Шампиньоны протереть салфеткой и нарезать ломтиками.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Налить в чашу мультиварки оливковое масло и положить рыбу и грибы. Приправить мускатным орехом и влить сливки. Готовить 15 минут. Подавать с полентой или рисом и салатом из овощей.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 150
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.