Интересные факты:

"Ученые из Австралии в 2010 году обнаружили бактерии, которые разрушают кариес… в молоке. Ими было выдвинуто предложение создать специальную детскую молочную пасту. Конечно, данный вопрос в ход не пустили, так как пришлось бы менять все основное производство и маловероятно, что данный продукт окупи бы себя, так как был бы быстропортящимся. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → Sevnday
в новости → Всё про чаши мультиварок
Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка

Рецепт зраз с картофельной начинкой в мультиварке. Говяжий фарш, картофель, молоко, сливочное масло, лук, зеленый лук, яйцо, растительное масло, соль, перец.

Зразы с картофельной начинкой


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
говяжий фарш - 500 г
картофель - 4 шт
молоко - 50 мл
сливочное масло - 50 г
лук - 2 луковицы
зеленый лук - 1 пучок
яйцо - 1 шт
растительное масло для обжаривания - несколько ложек
соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель тщательно вымыть. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, отварить картофель в слегка подсоленной воде до готовности, 20 минут.

Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Картофель очистить и размять пестиком в пюре. Добавить зеленый лук, молоко и сливочное масло и тщательно перемешать.

Репчатый лук очистить и измельчить. Смешать мясной фарш, лук, яйцо, соль и перец. Тщательно вымесить.

Разделить фарш на 8–10 равных частей. Придать каждой форму лепешки. Положить в центр по 1 ст. л. картофельной начинки. Соединить края мясной лепешки, закрывая начинку, и сформовать зразы.

Разогреть в чаше растительное масло, обжарить в нем зразы, по 5 минут с каждой стороны. Закрыть крышку и готовить в том же режиме еще 5 минут.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 781
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.