Интересные факты:
"Интересный факт: большое употребление сахара или меда (а можно и того и другого) уменьшит вам чувство страха и попытается избавить от чувства переживания. Эксперименты проводились на мелких грызунах. Кроме того, мед может помочь вам улучшить память, даже визуальную.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт зраз с картофельной начинкой в мультиварке. Говяжий фарш, картофель, молоко, сливочное масло, лук, зеленый лук, яйцо, растительное масло, соль, перец.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
говяжий фарш - 500 г
картофель - 4 шт
молоко - 50 мл
сливочное масло - 50 г
лук - 2 луковицы
зеленый лук - 1 пучок
яйцо - 1 шт
растительное масло для обжаривания - несколько ложек
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель тщательно вымыть. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, отварить картофель в слегка подсоленной воде до готовности, 20 минут.
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Картофель очистить и размять пестиком в пюре. Добавить зеленый лук, молоко и сливочное масло и тщательно перемешать.
Репчатый лук очистить и измельчить. Смешать мясной фарш, лук, яйцо, соль и перец. Тщательно вымесить.
Разделить фарш на 8–10 равных частей. Придать каждой форму лепешки. Положить в центр по 1 ст. л. картофельной начинки. Соединить края мясной лепешки, закрывая начинку, и сформовать зразы.
Разогреть в чаше растительное масло, обжарить в нем зразы, по 5 минут с каждой стороны. Закрыть крышку и готовить в том же режиме еще 5 минут.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
говяжий фарш - 500 г
картофель - 4 шт
молоко - 50 мл
сливочное масло - 50 г
лук - 2 луковицы
зеленый лук - 1 пучок
яйцо - 1 шт
растительное масло для обжаривания - несколько ложек
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель тщательно вымыть. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, отварить картофель в слегка подсоленной воде до готовности, 20 минут.
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Картофель очистить и размять пестиком в пюре. Добавить зеленый лук, молоко и сливочное масло и тщательно перемешать.
Репчатый лук очистить и измельчить. Смешать мясной фарш, лук, яйцо, соль и перец. Тщательно вымесить.
Разделить фарш на 8–10 равных частей. Придать каждой форму лепешки. Положить в центр по 1 ст. л. картофельной начинки. Соединить края мясной лепешки, закрывая начинку, и сформовать зразы.
Разогреть в чаше растительное масло, обжарить в нем зразы, по 5 минут с каждой стороны. Закрыть крышку и готовить в том же режиме еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
