Интересные факты:

"Воины Аттилы, предводителя гуннов (450 год нашей эры), сохраняли мясо, помещая его под седло лошади. Выжатый из мяса сок и пот лошади перемешивались, лишняя влага испарялась, и в результате получалось вяленное в меру подсоленное мясо. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт филе индейки с диким рисом и тархуном в мультиварке. Филе индейки, смесь риса, черешок сельдерея, лук, измельченный тархун, овощной бульон, белое сухое вино, соль, перец.

Филе индейки с диким рисом и тархуном


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
филе индейки - 1 кг
смесь белого длиннозерного и черного дикого риса - 2 стакана
черешок сельдерея - 2 шт
лук - 1 большая луковица
измельченный тархун - 1 ст. л.
овощной бульон - 2 стакана
белое сухое вино - 1,5 стакана
соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске смешать рис, 1 стакан бульона и вино. Оставить на 30 минут. Сельдерей вымыть, лук очистить. Измельчить овощи. Индейку нарезать кубиками со стороной 2 см. В мультиварке в режиме «Мультиповар» при 150° С, вскипятить оставшийся бульон, добавить индейку, сельдерей, лук и тархун. Готовить 10 минут.

Переложить в чашу мультиварки рис, закрыть крышку и готовить в режиме «Запекание» 35 минут.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 616
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.