Интересные факты:
"После жирной еды запустить пищеварение помогают крепкие напитки. Алкоголь стимулирует выделение желудочного сока и ускоряет процесс опорожнения желудка. Это поможет тем, у кого переполнен желудок.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт капустной лазаньи в мультиварке. Небольшой кочан капусты, говяжий фарш, морковка, лук, чеснок, тертый пармезан, сливочное масло, мука, молоко, мускатный орех, растительное масло, соль, перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
небольшой кочан капусты - 1 шт
говяжий фарш - 500 г
морковка - 1 шт
лук - 1 луковица
чеснок - 2 зубчика
тертый пармезан - 100 г
сливочное масло - 2 ст. л.
мука - 1 ст. л.
обезжиренное молоко - 200 мл
молотый мускатный орех - щепотка
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту разобрать на листья. В режиме «Мультиповар», установив температуру 160° С, вскипятить воду и опустить в нее примерно 15 больших листьев, готовить 5 минут. Отбросить на дуршлаг, затем выложить на бумажные салфетки. Оставшиеся капустные листья мелко нарезать.
Приготовить начинку. Морковь, лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в 2 ст. л. разогретого растительного масла в том же режиме и при той же температуре, 5 минут.
Добавить мясной фарш, готовить еще 5 минут, вилкой разминая комки. Положить измельченную капусту, через 5 минут переложить смесь в миску, добавить половину тертого сыра, 2 ст. л. молока, соль, перец. Перемешать.
Приготовить соус. В режиме «Мультиповар» при 140° С растопить сливочное масло, добавить муку и готовить, постоянно помешивая, 1 минут. Тонкой струйкой влить оставшееся молоко. Добавить соль и мускатный орех. Довести до кипения, сразу перелить в миску.
Разложить по дну мультиварки 5 капустных листьев, на них положить половину начинки. Полить несколькими ложками соуса. Уложить еще один слой капустных листьев и оставшуюся начинку. Накрыть оставшимися капустными листьями, полить соусом и посыпать оставшимся сыром.
Готовить в режиме «Мультиповар» при 120° С 15 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
небольшой кочан капусты - 1 шт
говяжий фарш - 500 г
морковка - 1 шт
лук - 1 луковица
чеснок - 2 зубчика
тертый пармезан - 100 г
сливочное масло - 2 ст. л.
мука - 1 ст. л.
обезжиренное молоко - 200 мл
молотый мускатный орех - щепотка
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту разобрать на листья. В режиме «Мультиповар», установив температуру 160° С, вскипятить воду и опустить в нее примерно 15 больших листьев, готовить 5 минут. Отбросить на дуршлаг, затем выложить на бумажные салфетки. Оставшиеся капустные листья мелко нарезать.
Приготовить начинку. Морковь, лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в 2 ст. л. разогретого растительного масла в том же режиме и при той же температуре, 5 минут.
Добавить мясной фарш, готовить еще 5 минут, вилкой разминая комки. Положить измельченную капусту, через 5 минут переложить смесь в миску, добавить половину тертого сыра, 2 ст. л. молока, соль, перец. Перемешать.
Приготовить соус. В режиме «Мультиповар» при 140° С растопить сливочное масло, добавить муку и готовить, постоянно помешивая, 1 минут. Тонкой струйкой влить оставшееся молоко. Добавить соль и мускатный орех. Довести до кипения, сразу перелить в миску.
Разложить по дну мультиварки 5 капустных листьев, на них положить половину начинки. Полить несколькими ложками соуса. Уложить еще один слой капустных листьев и оставшуюся начинку. Накрыть оставшимися капустными листьями, полить соусом и посыпать оставшимся сыром.
Готовить в режиме «Мультиповар» при 120° С 15 минут.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
