Интересные факты:

"Первый настоящий ресторан открылся в Париже в 1764 году. Его держатель по имени Буланже продавал готовые блюда всю ночь. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт куриных голеней в медовой глазури. Куриные голени, мед, острый перец, сок лимона, растительное масло, соль.

Куриные голени в медовой глазури


ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные голени - 8 шт
мед - 2 ст. л.
молотый острый перец - 1 ст. л.
сока лимона - 1 ст. л.
растительное масло для обжаривания
соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в большой миске мед, острый перец, лимонный сок и соль. Положить голени и хорошо перемешать. Мясо должно быть полностью покрыто глазурью.

Включить режим «Жарка», влить в чашу масло и обжарить голени по 15 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 846
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.