Интересные факты:
"Первый настоящий ресторан открылся в Париже в 1764 году. Его держатель по имени Буланже продавал готовые блюда всю ночь.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт куриных голеней в медовой глазури. Куриные голени, мед, острый перец, сок лимона, растительное масло, соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные голени - 8 шт
мед - 2 ст. л.
молотый острый перец - 1 ст. л.
сока лимона - 1 ст. л.
растительное масло для обжаривания
соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в большой миске мед, острый перец, лимонный сок и соль. Положить голени и хорошо перемешать. Мясо должно быть полностью покрыто глазурью.
Включить режим «Жарка», влить в чашу масло и обжарить голени по 15 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные голени - 8 шт
мед - 2 ст. л.
молотый острый перец - 1 ст. л.
сока лимона - 1 ст. л.
растительное масло для обжаривания
соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в большой миске мед, острый перец, лимонный сок и соль. Положить голени и хорошо перемешать. Мясо должно быть полностью покрыто глазурью.
Включить режим «Жарка», влить в чашу масло и обжарить голени по 15 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.