Интересные факты:
"Во многих племенах Южной Африки термиты поджариваются до орехообразного состояния и поедаются горстью как закуска. Также стоит отметить, что в некоторых специализированных продуктовых магазинах в США и Европе ценитель экзотических деликатесов может приобрести такие угощения, как муравьи в шоколаде, засахаренные пчелы и маринованная бычья мошонка.
"
  
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
 - Как выбрать телевизор на кухню
 - Макароны с куриной печенью в мультиварке
 - Макароны с сосисками в мультиварке
 - Чиабатта в мультиварке
 - Макароны по-флотски в мультиварке
 - Корзинка из песочного теста в мультиварке
 - Макароны с колбасой в мультиварке
 - Рис с уткой в мультиварке
 - Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
 
Последние комменты
Рецепт куриных голеней в медовой глазури. Куриные голени, мед, острый перец, сок лимона, растительное масло, соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные голени - 8 шт
мед - 2 ст. л.
молотый острый перец - 1 ст. л.
сока лимона - 1 ст. л.
растительное масло для обжаривания
соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в большой миске мед, острый перец, лимонный сок и соль. Положить голени и хорошо перемешать. Мясо должно быть полностью покрыто глазурью.
Включить режим «Жарка», влить в чашу масло и обжарить голени по 15 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
     
 
    
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные голени - 8 шт
мед - 2 ст. л.
молотый острый перец - 1 ст. л.
сока лимона - 1 ст. л.
растительное масло для обжаривания
соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в большой миске мед, острый перец, лимонный сок и соль. Положить голени и хорошо перемешать. Мясо должно быть полностью покрыто глазурью.
Включить режим «Жарка», влить в чашу масло и обжарить голени по 15 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Читайте также
    Информация
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
