Интересные факты:

"В китайской медицине давно используется чайный сорт «оолонг» (разновидность зеленого чая). Примечательно, что только недавно калифорнийские ученые поняли зачем. Оказывается даже при употреблении большого количества пищи, от этого чая можно похудеть. Эффективность такой «диеты» экспериментально доказана. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару

Рецепт куриных котлет с зеленым соусом в мультиварке. Куриное филе, лук, белый хлеб, яйцо, мука, щавель, петрушка, белое вино, молоко, растительное масло, соль, перец.

Куриные котлеты с зеленым соусом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе - 400 г
лук - 2 луковицы
белый хлеб без корки - 4 куска
яйцо - 1 шт
мука - 2 ч. л.
щавель - 1 пучок
петрушка - 1 пучок
белое сухое вино - 200 мл
обезжиренное молоко - 150 мл
растительное масло - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе нарезать произвольными кусками и пропустить через мясорубку. Хлеб размочить в 0,5 стакана воды, затем отжать. Лук очистить, мелко нарезать. Половину лука обжарить в чаше мультиварки в режиме «Мультиповар» при 160° С в разогретом растительном масле, 5 минут.

Смешать в миске куриный фарш, размоченный хлеб, обжаренный лук и яйцо. Приправить солью и перцем. Тщательно вымесить. Вылепить из фарша круглые котлетки, готовить в режиме «Варка на пару» 25 минут.

Щавель и петрушку вымыть, обсушить и крупно нарезать. В мультиварку положить оставшийся лук и зелень, влить вино и готовить в режиме «Мультиповар» при 140° С 10 минут. Влить молоко с мукой, перемешать и готовить в том же режиме еще 10 минут. Приправить солью и перцем и подать к котлетам.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 111
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.