Интересные факты:
"Томат по своей сути является фруктом, а не овощем. Это также первое растение, которое смогли генетически модифицировать, и выпустить на рынок в 1994 году. Вскоре после этого появилось еще более полусотни генетически модифицированных продуктов, которые были признаны безопасными для человеческого здоровья.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт куриных котлет с зеленым соусом в мультиварке. Куриное филе, лук, белый хлеб, яйцо, мука, щавель, петрушка, белое вино, молоко, растительное масло, соль, перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе - 400 г
лук - 2 луковицы
белый хлеб без корки - 4 куска
яйцо - 1 шт
мука - 2 ч. л.
щавель - 1 пучок
петрушка - 1 пучок
белое сухое вино - 200 мл
обезжиренное молоко - 150 мл
растительное масло - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе нарезать произвольными кусками и пропустить через мясорубку. Хлеб размочить в 0,5 стакана воды, затем отжать. Лук очистить, мелко нарезать. Половину лука обжарить в чаше мультиварки в режиме «Мультиповар» при 160° С в разогретом растительном масле, 5 минут.
Смешать в миске куриный фарш, размоченный хлеб, обжаренный лук и яйцо. Приправить солью и перцем. Тщательно вымесить. Вылепить из фарша круглые котлетки, готовить в режиме «Варка на пару» 25 минут.
Щавель и петрушку вымыть, обсушить и крупно нарезать. В мультиварку положить оставшийся лук и зелень, влить вино и готовить в режиме «Мультиповар» при 140° С 10 минут. Влить молоко с мукой, перемешать и готовить в том же режиме еще 10 минут. Приправить солью и перцем и подать к котлетам.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе - 400 г
лук - 2 луковицы
белый хлеб без корки - 4 куска
яйцо - 1 шт
мука - 2 ч. л.
щавель - 1 пучок
петрушка - 1 пучок
белое сухое вино - 200 мл
обезжиренное молоко - 150 мл
растительное масло - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе нарезать произвольными кусками и пропустить через мясорубку. Хлеб размочить в 0,5 стакана воды, затем отжать. Лук очистить, мелко нарезать. Половину лука обжарить в чаше мультиварки в режиме «Мультиповар» при 160° С в разогретом растительном масле, 5 минут.
Смешать в миске куриный фарш, размоченный хлеб, обжаренный лук и яйцо. Приправить солью и перцем. Тщательно вымесить. Вылепить из фарша круглые котлетки, готовить в режиме «Варка на пару» 25 минут.
Щавель и петрушку вымыть, обсушить и крупно нарезать. В мультиварку положить оставшийся лук и зелень, влить вино и готовить в режиме «Мультиповар» при 140° С 10 минут. Влить молоко с мукой, перемешать и готовить в том же режиме еще 10 минут. Приправить солью и перцем и подать к котлетам.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
