Интересные факты:
"Во время правления французского короля Людовика XIV (1638-1715) при дворе была необычайна популярна спаржа.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Проголосовало: 0
Мясная запеканка с морковью и сельдереем
Категория: Рецепты для мультиварки / вторые блюда
Рецепт мясной запеканки с морковью и сельдереем в мультиварке. Нежирный говяжий фарш, белый хлеб, молоко, белок, большая луковица, чеснок, морковь, сельдерей, растительное масло, соль, перец.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
нежирный говяжий фарш - 1 кг
белый хлеб - 250 г
молоко - 0,5 л
белок - 2 шт
большая луковица - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
морковка - 2 шт
сельдерей - 2 черешка
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь очистить и нарезать продольными брусочками толщиной примерно 0,5 см. Такими же брусочками нарезать сельдерей. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160° С, положить в чашу морковь и сельдерей и готовить 5 минут. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.
Хлеб поломать на небольшие кусочки и замочить в молоке. Лук и чеснок очистить, измельчить. Выложить мясной фарш в большую миску, добавить слегка отжатый хлеб, лук и чеснок. Приправить солью и перцем и тщательно перемешать. Белки взбить в пышную пену и, осторожно перемешивая, ввести в фарш.
Выложить в чашу мультиварки половину приготовленного фарша.
Разложить по нему брусочки моркови и сельдерея. Накрыть оставшимся фаршем, разровнять поверхность.
Готовить в режиме «Мультиповар» при 120°С 35 минут.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
нежирный говяжий фарш - 1 кг
белый хлеб - 250 г
молоко - 0,5 л
белок - 2 шт
большая луковица - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
морковка - 2 шт
сельдерей - 2 черешка
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь очистить и нарезать продольными брусочками толщиной примерно 0,5 см. Такими же брусочками нарезать сельдерей. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160° С, положить в чашу морковь и сельдерей и готовить 5 минут. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.
Хлеб поломать на небольшие кусочки и замочить в молоке. Лук и чеснок очистить, измельчить. Выложить мясной фарш в большую миску, добавить слегка отжатый хлеб, лук и чеснок. Приправить солью и перцем и тщательно перемешать. Белки взбить в пышную пену и, осторожно перемешивая, ввести в фарш.
Выложить в чашу мультиварки половину приготовленного фарша.
Разложить по нему брусочки моркови и сельдерея. Накрыть оставшимся фаршем, разровнять поверхность.
Готовить в режиме «Мультиповар» при 120°С 35 минут.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
