Интересные факты:

"В китайской медицине давно используется чайный сорт «оолонг» (разновидность зеленого чая). Примечательно, что только недавно калифорнийские ученые поняли зачем. Оказывается даже при употреблении большого количества пищи, от этого чая можно похудеть. Эффективность такой «диеты» экспериментально доказана. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт рыбных зраз с зеленым горошком в мультиварке. Филе судака, яйцо, белый хлеб, молоко, лук, зеленый горошек, желток, хлебные крошки, растительное масло, соль, перец.

Рыбные зразы с зеленым горошком


ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе судака - 700 г
яйцо - 1 шт
белый хлеб без корки - 200 г
молоко - 1 стакан
лук - 2 луковицы
консервированный зеленый горошек - 400 г
желток - 1 шт
свежие хлебные крошки - 1 стакан
растительное масло для обжаривания
соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Лук очистить, мелко нарезать. Хлеб размочить в молоке и отжать. Филе судака, половину лука и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, тщательно перемешать.

Приготовить начинку. Зеленый горошек и лук измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить желток, перемешать.

Из рыбного фарша слепить лепешки. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки. Сформовать котлеты, обвалять их в хлебных крошках и обжарить в режиме «Мультиповар» в разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны при температуре 160° С.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 736
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.