Интересные факты:

"Воины Аттилы, предводителя гуннов (450 год нашей эры), сохраняли мясо, помещая его под седло лошади. Выжатый из мяса сок и пот лошади перемешивались, лишняя влага испарялась, и в результате получалось вяленное в меру подсоленное мясо. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт рыбных зраз с зеленым горошком в мультиварке. Филе судака, яйцо, белый хлеб, молоко, лук, зеленый горошек, желток, хлебные крошки, растительное масло, соль, перец.

Рыбные зразы с зеленым горошком


ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе судака - 700 г
яйцо - 1 шт
белый хлеб без корки - 200 г
молоко - 1 стакан
лук - 2 луковицы
консервированный зеленый горошек - 400 г
желток - 1 шт
свежие хлебные крошки - 1 стакан
растительное масло для обжаривания
соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Лук очистить, мелко нарезать. Хлеб размочить в молоке и отжать. Филе судака, половину лука и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, тщательно перемешать.

Приготовить начинку. Зеленый горошек и лук измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить желток, перемешать.

Из рыбного фарша слепить лепешки. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки. Сформовать котлеты, обвалять их в хлебных крошках и обжарить в режиме «Мультиповар» в разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны при температуре 160° С.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 818
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.