Интересные факты:
"Несколько древних культур рассматривали яблоко как символ женственности и находили в разрезанном в вертикальной плоскости яблоке сходство с женскими гениталиями. С другой стороны, яблоко, разрезанное поперек, напоминало пентаграмму, которую считали ключом к разгадке добра и зла.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт рыбных зраз с зеленым горошком в мультиварке. Филе судака, яйцо, белый хлеб, молоко, лук, зеленый горошек, желток, хлебные крошки, растительное масло, соль, перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе судака - 700 г
яйцо - 1 шт
белый хлеб без корки - 200 г
молоко - 1 стакан
лук - 2 луковицы
консервированный зеленый горошек - 400 г
желток - 1 шт
свежие хлебные крошки - 1 стакан
растительное масло для обжаривания
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Лук очистить, мелко нарезать. Хлеб размочить в молоке и отжать. Филе судака, половину лука и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, тщательно перемешать.
Приготовить начинку. Зеленый горошек и лук измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить желток, перемешать.
Из рыбного фарша слепить лепешки. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки. Сформовать котлеты, обвалять их в хлебных крошках и обжарить в режиме «Мультиповар» в разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны при температуре 160° С.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе судака - 700 г
яйцо - 1 шт
белый хлеб без корки - 200 г
молоко - 1 стакан
лук - 2 луковицы
консервированный зеленый горошек - 400 г
желток - 1 шт
свежие хлебные крошки - 1 стакан
растительное масло для обжаривания
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Лук очистить, мелко нарезать. Хлеб размочить в молоке и отжать. Филе судака, половину лука и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, тщательно перемешать.
Приготовить начинку. Зеленый горошек и лук измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить желток, перемешать.
Из рыбного фарша слепить лепешки. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки. Сформовать котлеты, обвалять их в хлебных крошках и обжарить в режиме «Мультиповар» в разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны при температуре 160° С.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
