Интересные факты:

"Виноградный сок содержит ацетальдегид (близкий химический родственник формальдегида – ядовитой жидкости для бальзамирования), этилацетат (используемый в качестве растворителя лака), ацетон (используемый в жидкости для снятия лака), уксусную кислоту (уксус) и некоторые химические вещества под названием гексеналы, которые придают свежескошенной траве ее характерный запах. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт мидий в томатном соусе. Мидии без раковин, консервированная томатная мякоть, чеснок, свежий шалфей, белый винный уксус, растительное масло, острый красный перец, молотый кумин, соль.

Мидии в томатном соусе


ИНГРЕДИЕНТЫ:
мидии без раковин - 600 г
консервированная томатная мякоть - 800 г
чеснок - 4 зубчика
свежий нарезанный шалфей - 1 ст. л.
белый винный уксус - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
молотый острый красный перец - щепотка
молотый кумин - щепотка
соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» масло, обжарить чеснок, 1 мин. Добавить помидоры и уксус, готовить 10 мин.

Добавить острый перец, кумин и соль, перемешать. Выложить мидии и шалфей, закрыть крышку и готовить в режиме «Варка на пару» 15 мин.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 3 087
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.