Интересные факты:
"Банановое дерево на самом деле деревом не является, - это гигантская трава, а плоды этой травы представляют собой ягоды. Банановое растение за свою недолгую жизнь дает только одну гроздь бананов, но количество плодов в ней может быть от 100 до 400. Несмотря на фаллическую форму плодов цветы бананов стерильны, то есть в них не происходит оплодотворения. Банан размножается отростками.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт мидий в томатном соусе. Мидии без раковин, консервированная томатная мякоть, чеснок, свежий шалфей, белый винный уксус, растительное масло, острый красный перец, молотый кумин, соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мидии без раковин - 600 г
консервированная томатная мякоть - 800 г
чеснок - 4 зубчика
свежий нарезанный шалфей - 1 ст. л.
белый винный уксус - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
молотый острый красный перец - щепотка
молотый кумин - щепотка
соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» масло, обжарить чеснок, 1 мин. Добавить помидоры и уксус, готовить 10 мин.
Добавить острый перец, кумин и соль, перемешать. Выложить мидии и шалфей, закрыть крышку и готовить в режиме «Варка на пару» 15 мин.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мидии без раковин - 600 г
консервированная томатная мякоть - 800 г
чеснок - 4 зубчика
свежий нарезанный шалфей - 1 ст. л.
белый винный уксус - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
молотый острый красный перец - щепотка
молотый кумин - щепотка
соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» масло, обжарить чеснок, 1 мин. Добавить помидоры и уксус, готовить 10 мин.
Добавить острый перец, кумин и соль, перемешать. Выложить мидии и шалфей, закрыть крышку и готовить в режиме «Варка на пару» 15 мин.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
