Интересные факты:

"Ежедневно в Великобритании выпивается около 185 миллионов чашек чая. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт в мультиварке голубцов с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем. Листья савойской капусты, филе индейки, охотничьи колбаски, бекон, оливковое масло, лук, чеснок, миндаль, белое вино, куриный бульон, мускатный орех, соль, перец.

[center]Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем/center]

ИНГРЕДИЕНТЫ:
крупных верхних листьев савойской капусты - 8 шт
филе индейки - 300 г
охотничьи колбаски - 2 шт
бекон - 2 ломтика
оливковое масло - 2 ст. л.
лук - 1 луковица
чеснок - 2 зубчика
миндаль - 50 г
сухого белого вина - 250 мл
куриного бульона - 250 мл
молотого мускатного ореха - щепотка
Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Листья капусты вымыть и положить в форму для приготовления на пару. В чашу мультиварки налить воды до первого деления, включить режим «На пару» и готовить 10 минут. Вынуть и отбить кухонным молотком утолщенные стебли.

Филе индейки вымыть, обсушить и порубить ножом. Охотничьи колбаски нарезать кружками.

Налить оливковое масло в чашу мультиварки, установить режим «Жарка». Положить мелко нарезанные лук и чеснок и нарезанный узкими полосками бекон. Готовить 10 минут, помешивая. Переложить в миску.

Добавить мясо индейки, колбаски, миндаль, подсолить, приправить перцем и мускатным орехом и перемешать. Положить лист капусты на рабочую поверхность, на середину выложить начинку и свернуть конвертом. Подготовленные голубцы сложить в мультиварку.

Влить вино и бульон, закрыть крышку, установить режим «Мультиповар», готовить 25 минут при температуре 120 °С.

Готовые голубцы подавать с овощным салатом и рассыпчатым рисом.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 599
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.