Интересные факты:
"Древние египетские священнослужители во время их посвящения в духовный сан ели плоды фигового дерева. Индийцы посвящали фиговое дерево богу Вишну, а также считается, что Ромул и Рем (основатели Рима) были рождены в тени фигового дерева.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Проголосовало: 0
Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем
Категория: Рецепты для мультиварки / вторые блюда
Рецепт в мультиварке голубцов с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем. Листья савойской капусты, филе индейки, охотничьи колбаски, бекон, оливковое масло, лук, чеснок, миндаль, белое вино, куриный бульон, мускатный орех, соль, перец.
[center]
/center]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
крупных верхних листьев савойской капусты - 8 шт
филе индейки - 300 г
охотничьи колбаски - 2 шт
бекон - 2 ломтика
оливковое масло - 2 ст. л.
лук - 1 луковица
чеснок - 2 зубчика
миндаль - 50 г
сухого белого вина - 250 мл
куриного бульона - 250 мл
молотого мускатного ореха - щепотка
Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Листья капусты вымыть и положить в форму для приготовления на пару. В чашу мультиварки налить воды до первого деления, включить режим «На пару» и готовить 10 минут. Вынуть и отбить кухонным молотком утолщенные стебли.
Филе индейки вымыть, обсушить и порубить ножом. Охотничьи колбаски нарезать кружками.
Налить оливковое масло в чашу мультиварки, установить режим «Жарка». Положить мелко нарезанные лук и чеснок и нарезанный узкими полосками бекон. Готовить 10 минут, помешивая. Переложить в миску.
Добавить мясо индейки, колбаски, миндаль, подсолить, приправить перцем и мускатным орехом и перемешать. Положить лист капусты на рабочую поверхность, на середину выложить начинку и свернуть конвертом. Подготовленные голубцы сложить в мультиварку.
Влить вино и бульон, закрыть крышку, установить режим «Мультиповар», готовить 25 минут при температуре 120 °С.
Готовые голубцы подавать с овощным салатом и рассыпчатым рисом.
Приятного аппетита!
[center]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
крупных верхних листьев савойской капусты - 8 шт
филе индейки - 300 г
охотничьи колбаски - 2 шт
бекон - 2 ломтика
оливковое масло - 2 ст. л.
лук - 1 луковица
чеснок - 2 зубчика
миндаль - 50 г
сухого белого вина - 250 мл
куриного бульона - 250 мл
молотого мускатного ореха - щепотка
Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Листья капусты вымыть и положить в форму для приготовления на пару. В чашу мультиварки налить воды до первого деления, включить режим «На пару» и готовить 10 минут. Вынуть и отбить кухонным молотком утолщенные стебли.
Филе индейки вымыть, обсушить и порубить ножом. Охотничьи колбаски нарезать кружками.
Налить оливковое масло в чашу мультиварки, установить режим «Жарка». Положить мелко нарезанные лук и чеснок и нарезанный узкими полосками бекон. Готовить 10 минут, помешивая. Переложить в миску.
Добавить мясо индейки, колбаски, миндаль, подсолить, приправить перцем и мускатным орехом и перемешать. Положить лист капусты на рабочую поверхность, на середину выложить начинку и свернуть конвертом. Подготовленные голубцы сложить в мультиварку.
Влить вино и бульон, закрыть крышку, установить режим «Мультиповар», готовить 25 минут при температуре 120 °С.
Готовые голубцы подавать с овощным салатом и рассыпчатым рисом.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
