"В традиционной итальянской пицце кроме теста обязательно должны присутствовать: соус из свежих помидоров, сыр "Мацарелла" и листья петрушки. Эти три компонента пиццы имеют не только кулинарное, но и символическое значение - они образуют цветовую гамму итальянского флага.
"
Рецепт в мультиварке голубцов с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем. Листья савойской капусты, филе индейки, охотничьи колбаски, бекон, оливковое масло, лук, чеснок, миндаль, белое вино, куриный бульон, мускатный орех, соль, перец.
[center]/center]
ИНГРЕДИЕНТЫ: крупных верхних листьев савойской капусты - 8 шт филе индейки - 300 г охотничьи колбаски - 2 шт бекон - 2 ломтика оливковое масло - 2 ст. л. лук - 1 луковица чеснок - 2 зубчика миндаль - 50 г сухого белого вина - 250 мл куриного бульона - 250 мл молотого мускатного ореха - щепотка Соль и перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Листья капусты вымыть и положить в форму для приготовления на пару. В чашу мультиварки налить воды до первого деления, включить режим «На пару» и готовить 10 минут. Вынуть и отбить кухонным молотком утолщенные стебли.
Налить оливковое масло в чашу мультиварки, установить режим «Жарка». Положить мелко нарезанные лук и чеснок и нарезанный узкими полосками бекон. Готовить 10 минут, помешивая. Переложить в миску.
Добавить мясо индейки, колбаски, миндаль, подсолить, приправить перцем и мускатным орехом и перемешать. Положить лист капусты на рабочую поверхность, на середину выложить начинку и свернуть конвертом. Подготовленные голубцы сложить в мультиварку.
Влить вино и бульон, закрыть крышку, установить режим «Мультиповар», готовить 25 минут при температуре 120 °С.
Готовые голубцы подавать с овощным салатом и рассыпчатым рисом.