Интересные факты:
"В средние века считалось, что куриный бульон является хорошим возбуждающим средством.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт фаршированных перцев в мультиварке. Красный сладкий перец, говядина, рис, лук, петрушка, сметана, томатное пюре, соль, перец, оливковое масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
красных сладких перцев - 8 шт
фарша из говядины - 400 г
риса - 100 г
лук - 1 луковица
петрушки - несколько веточек
сметаны - 200 г
томатного пюре - 200 г
соль и перец - по вкусу
оливкового масла - 30 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис всыпать в чашу мультиварки, залить 1 стаканом воды и готовить в режиме «Крупа».
Налить оливковое масло в мультиварку. Установить режим «Жарка». В разогретое масло положить мелко нарезанный лук и потушить до прозрачности в течение 10 минут.
Соединить в миске лук, фарш, рис и мелко нарезанную петрушку. Подсолить, приправить перцем. Срезать у перцев верхушки, удалить семена и перегородки. Наполнить фаршем и положить в мультиварку.
Установить режим «Мультиповар», температуру 120 °С, время 35 минут.
Добавить к перцам сметану и томатное пюре, слегка подсолить. Продолжить готовить еще 25 минут в том же режиме.
Подавать, полив соусом.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
красных сладких перцев - 8 шт
фарша из говядины - 400 г
риса - 100 г
лук - 1 луковица
петрушки - несколько веточек
сметаны - 200 г
томатного пюре - 200 г
соль и перец - по вкусу
оливкового масла - 30 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис всыпать в чашу мультиварки, залить 1 стаканом воды и готовить в режиме «Крупа».
Налить оливковое масло в мультиварку. Установить режим «Жарка». В разогретое масло положить мелко нарезанный лук и потушить до прозрачности в течение 10 минут.
Соединить в миске лук, фарш, рис и мелко нарезанную петрушку. Подсолить, приправить перцем. Срезать у перцев верхушки, удалить семена и перегородки. Наполнить фаршем и положить в мультиварку.
Установить режим «Мультиповар», температуру 120 °С, время 35 минут.
Добавить к перцам сметану и томатное пюре, слегка подсолить. Продолжить готовить еще 25 минут в том же режиме.
Подавать, полив соусом.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
