Интересные факты:

"В греческих городах Эфесе и Элевсине жриц храмов называли пчелами, потому что пчелы и то, как они собирают мед, трактовались в религиозном контексте. Считалось, что пчелы производят мед чудесным образом, потому что не надо было заботиться о сохранности меда, так как он долгое время не портится. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт фаршированных перцев в мультиварке. Красный сладкий перец, говядина, рис, лук, петрушка, сметана, томатное пюре, соль, перец, оливковое масло.

Фаршированные перцы


ИНГРЕДИЕНТЫ:
красных сладких перцев - 8 шт
фарша из говядины - 400 г
риса - 100 г
лук - 1 луковица
петрушки - несколько веточек
сметаны - 200 г
томатного пюре - 200 г
соль и перец - по вкусу
оливкового масла - 30 мл


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис всыпать в чашу мультиварки, залить 1 стаканом воды и готовить в режиме «Крупа».

Налить оливковое масло в мультиварку. Установить режим «Жарка». В разогретое масло положить мелко нарезанный лук и потушить до прозрачности в течение 10 минут.

Соединить в миске лук, фарш, рис и мелко нарезанную петрушку. Подсолить, приправить перцем. Срезать у перцев верхушки, удалить семена и перегородки. Наполнить фаршем и положить в мультиварку.

Установить режим «Мультиповар», температуру 120 °С, время 35 минут.

Добавить к перцам сметану и томатное пюре, слегка подсолить. Продолжить готовить еще 25 минут в том же режиме.

Подавать, полив соусом.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 819
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.