Рецепт рулетиков из индейки с черносливом в мультиварке. Индейка, чернослива, моцарелла, зеленый базилик, чеснок, сливочное масло, оливковое масло, яйцо, мука, сливки, соль, перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ: индейки - 2 антрекота (каждый примерно 150 г) чернослива - 100 г моцареллы - 100 г зеленого базилика - несколько веточек чеснока - 2 зубчика сливочного масла - 30 г оливкового масла - 50 мл яйцо - 1 шт муки - 50 г сливок - 100 мл соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Антрекоты из индейки вымыть, обсушить, положить на доску, накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком. Подсолить и приправить перцем. Чернослив нарезать полосками, моцареллу – кружками, чеснок и базилик измельчить.
На середину каждого антрекота положить начинку из чернослива, чеснока и базилика. Сверху положить кружок моцареллы и свернуть рулеты. Взбить яйцо, обмакнуть в него рулеты и обвалять в муке.
В мультиварке в режиме «Жарка» разогреть оливковое масло, добавить сливочное и обжарить рулеты со всех сторон, примерно 10 минут.
Влить сливки, установить режим «Тушение», закрыть мультиварку и готовить рулеты 35-40 минут.