Интересные факты:
"Рафинированный сахар – единственный из известных продуктов, который не содержит никаких питательных веществ, помимо калорий.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Проголосовало: 1
Рулетики из индейки с черносливом
Категория: Рецепты для мультиварки / вторые блюда
Рецепт рулетиков из индейки с черносливом в мультиварке. Индейка, чернослива, моцарелла, зеленый базилик, чеснок, сливочное масло, оливковое масло, яйцо, мука, сливки, соль, перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
индейки - 2 антрекота (каждый примерно 150 г)
чернослива - 100 г
моцареллы - 100 г
зеленого базилика - несколько веточек
чеснока - 2 зубчика
сливочного масла - 30 г
оливкового масла - 50 мл
яйцо - 1 шт
муки - 50 г
сливок - 100 мл
соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Антрекоты из индейки вымыть, обсушить, положить на доску, накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком. Подсолить и приправить перцем. Чернослив нарезать полосками, моцареллу – кружками, чеснок и базилик измельчить.
На середину каждого антрекота положить начинку из чернослива, чеснока и базилика. Сверху положить кружок моцареллы и свернуть рулеты. Взбить яйцо, обмакнуть в него рулеты и обвалять в муке.
В мультиварке в режиме «Жарка» разогреть оливковое масло, добавить сливочное и обжарить рулеты со всех сторон, примерно 10 минут.
Влить сливки, установить режим «Тушение», закрыть мультиварку и готовить рулеты 35-40 минут.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
индейки - 2 антрекота (каждый примерно 150 г)
чернослива - 100 г
моцареллы - 100 г
зеленого базилика - несколько веточек
чеснока - 2 зубчика
сливочного масла - 30 г
оливкового масла - 50 мл
яйцо - 1 шт
муки - 50 г
сливок - 100 мл
соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Антрекоты из индейки вымыть, обсушить, положить на доску, накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком. Подсолить и приправить перцем. Чернослив нарезать полосками, моцареллу – кружками, чеснок и базилик измельчить.
На середину каждого антрекота положить начинку из чернослива, чеснока и базилика. Сверху положить кружок моцареллы и свернуть рулеты. Взбить яйцо, обмакнуть в него рулеты и обвалять в муке.
В мультиварке в режиме «Жарка» разогреть оливковое масло, добавить сливочное и обжарить рулеты со всех сторон, примерно 10 минут.
Влить сливки, установить режим «Тушение», закрыть мультиварку и готовить рулеты 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
