Интересные факты:

"Индейцы майя получали из морских свинок очень вкусное мясо и великолепный пух. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка

Рецепт рулетиков из индейки с черносливом в мультиварке. Индейка, чернослива, моцарелла, зеленый базилик, чеснок, сливочное масло, оливковое масло, яйцо, мука, сливки, соль, перец.

Рулетики из индейки с черносливом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
индейки - 2 антрекота (каждый примерно 150 г)
чернослива - 100 г
моцареллы - 100 г
зеленого базилика - несколько веточек
чеснока - 2 зубчика
сливочного масла - 30 г
оливкового масла - 50 мл
яйцо - 1 шт
муки - 50 г
сливок - 100 мл
соль и перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Антрекоты из индейки вымыть, обсушить, положить на доску, накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком. Подсолить и приправить перцем. Чернослив нарезать полосками, моцареллу – кружками, чеснок и базилик измельчить.

На середину каждого антрекота положить начинку из чернослива, чеснока и базилика. Сверху положить кружок моцареллы и свернуть рулеты. Взбить яйцо, обмакнуть в него рулеты и обвалять в муке.

В мультиварке в режиме «Жарка» разогреть оливковое масло, добавить сливочное и обжарить рулеты со всех сторон, примерно 10 минут.

Влить сливки, установить режим «Тушение», закрыть мультиварку и готовить рулеты 35-40 минут.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 039
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.