Интересные факты:

"Воины Аттилы, предводителя гуннов (450 год нашей эры), сохраняли мясо, помещая его под седло лошади. Выжатый из мяса сок и пот лошади перемешивались, лишняя влага испарялась, и в результате получалось вяленное в меру подсоленное мясо. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт фрикассе из креветок в мультиварке. Тигровые креветки, стручковая фасоль, сухие грибы, сливочное масло, сметана, соль, перец.

Фрикассе из креветок


ИНГРЕДИЕНТЫ:
тигровых свежемороженых креветок - 500 г
стручковой фасоли - 250 г
сухих грибов - 50 г
сливочного масла - 1 ст. л.
сметаны - 100 г
соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы отварить в 0,5 л кипящей воды, 3 мин., отбросить на дуршлаг, сохранив отвар, и нарезать небольшими кусочками.

Грибной отвар влить в мультиварку, добавить сметану, креветки, фасоль и грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.

Выбрать режим «Запекание» на 30 минут

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 645
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.