"В традиционной итальянской пицце кроме теста обязательно должны присутствовать: соус из свежих помидоров, сыр "Мацарелла" и листья петрушки. Эти три компонента пиццы имеют не только кулинарное, но и символическое значение - они образуют цветовую гамму итальянского флага.
"
ИНГРЕДИЕНТЫ: бескостной говядины - 1,5 кг бекона - 250 г лук - 4 средние луковицы чеснока - 2 зубчика муки - 3 ст. ложки воды - 1 стакан светлого или темного пива - 2 бутылки лавровый лист - 1 шт сахара - 2 ст. л. сухого тимьяна - 0,5 ч.л. соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить и нашинковать.
Муку обжарить в режиме «Жарка» 10 минут, затем влить пиво, воду и хорошо размешать. Положить говядину, бекон, лук и чеснок. Добавить лавровый лист, соль, перец, сахар и тимьян.
Выбрать режим "Тушение" на 120 минут (или режим "Тушение" на 120 минут.)
На гарнир можно подать жареный картофель и зеленый горошек.