Интересные факты:

"Воины Аттилы, предводителя гуннов (450 год нашей эры), сохраняли мясо, помещая его под седло лошади. Выжатый из мяса сок и пот лошади перемешивались, лишняя влага испарялась, и в результате получалось вяленное в меру подсоленное мясо. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт говядины в пиве по-фламандски в мультиварке. Бескостная говядина, бекон, лук, чеснок, мука, вода, светлое пиво, лавровый лист, сахар, тимьян, соль, перец.

Говядина в пиве по-фламандски


ИНГРЕДИЕНТЫ:
бескостной говядины - 1,5 кг
бекона - 250 г
лук - 4 средние луковицы
чеснока - 2 зубчика
муки - 3 ст. ложки
воды - 1 стакан
светлого или темного пива - 2 бутылки
лавровый лист - 1 шт
сахара - 2 ст. л.
сухого тимьяна - 0,5 ч.л.
соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить и нашинковать.

Муку обжарить в режиме «Жарка» 10 минут, затем влить пиво, воду и хорошо размешать. Положить говядину, бекон, лук и чеснок. Добавить лавровый лист, соль, перец, сахар и тимьян.

Выбрать режим "Тушение" на 120 минут (или режим "Тушение" на 120 минут.)

На гарнир можно подать жареный картофель и зеленый горошек.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 702
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.