Интересные факты:
"В средние века в Европу с Востока везли в основном два вида товаров: специи (перец, гвоздика, имбирь, корица,...) и ткани, которые называли также "грубыми специями".
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт рататуя в мультиварке. Оливковое масло, чеснок, лук, баклажан, цуккини, красный сладкий перец, помидоры, томатная паста, красное вино.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
оливкового масла - 3 ст. л.
чеснока - 2 зубчика
лук - 1 красная луковица
баклажан - 1 шт
цуккини - 1 шт
красный сладкий перец - 1 шт
крупных помидора - 4 шт
томатной пасты - 2 ст. л.
красного сухого вина - 150 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чеснок и лук очистить. Чеснок нарубить, лук разрезать на 8 частей. Все овощи вымыть. Баклажан и цуккини нарезать полукружьями толщиной 1,5 см. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать крупными кусками. Помидоры разрезать на 4 части, удалить семена. Мякоть измельчить.
Поместить все овощи в мультиварку, влить оливковое масло и красное вино.
Добавить томатную пасту, перемешать, поперчить и посолить по вкусу.
Установить режим «Мультиповар» на 25 минут, температура 160° С.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
оливкового масла - 3 ст. л.
чеснока - 2 зубчика
лук - 1 красная луковица
баклажан - 1 шт
цуккини - 1 шт
красный сладкий перец - 1 шт
крупных помидора - 4 шт
томатной пасты - 2 ст. л.
красного сухого вина - 150 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чеснок и лук очистить. Чеснок нарубить, лук разрезать на 8 частей. Все овощи вымыть. Баклажан и цуккини нарезать полукружьями толщиной 1,5 см. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать крупными кусками. Помидоры разрезать на 4 части, удалить семена. Мякоть измельчить.
Поместить все овощи в мультиварку, влить оливковое масло и красное вино.
Добавить томатную пасту, перемешать, поперчить и посолить по вкусу.
Установить режим «Мультиповар» на 25 минут, температура 160° С.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.