Интересные факты:

"В средние века в Европу с Востока везли в основном два вида товаров: специи (перец, гвоздика, имбирь, корица,...) и ткани, которые называли также "грубыми специями". "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Проголосовало: 0

Рататуй

Категория: Рецепты для мультиварки / вторые блюда
Рецепт рататуя в мультиварке. Оливковое масло, чеснок, лук, баклажан, цуккини, красный сладкий перец, помидоры, томатная паста, красное вино.

Рататуй


ИНГРЕДИЕНТЫ:
оливкового масла - 3 ст. л.
чеснока - 2 зубчика
лук - 1 красная луковица
баклажан - 1 шт
цуккини - 1 шт
красный сладкий перец - 1 шт
крупных помидора - 4 шт
томатной пасты - 2 ст. л.
красного сухого вина - 150 мл


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чеснок и лук очистить. Чеснок нарубить, лук разрезать на 8 частей. Все овощи вымыть. Баклажан и цуккини нарезать полукружьями толщиной 1,5 см. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать крупными кусками. Помидоры разрезать на 4 части, удалить семена. Мякоть измельчить.

Поместить все овощи в мультиварку, влить оливковое масло и красное вино.

Добавить томатную пасту, перемешать, поперчить и посолить по вкусу.

Установить режим «Мультиповар» на 25 минут, температура 160° С.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 719
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.