Интересные факты:
"Гиппократ считал, что мясо взрослой собаки неудобоваримо, в тоже время суп из молодого щенка он считал полезным для больных.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт ленивых голубцов в мультиварке. Свиной фарш, рис, белокачанная капуста, лук, морковь, растительное масло, томатная паста, соль, черный перец, приправы, зелень.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш свиной - 300 г
Рис - 1 стакан
Капуста белокочанная - ½ головки
Лук - 1 штука
Морковь - 2 штуки
Масло растительное - 2 столовые ложки
Паста томатная - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправы - по вкусу
Зелень - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать. Нарезать лук, потереть морковь.
Включить мультиварку в режиме «Выпечка», положить фарш и готовить около 15 минут.
В это же время на сковороде обжарить лук на растительном масле, добавить морковку и капусту. Обжаривать около 15 минут.
Фарш в мультиварке разбить деревянной лопаточкой. Переложить овощи в мультиварку. Перемешать с фаршем.
Добавить 1 стакан риса (мерный стаканчик для мультиварки), добавить соль, перец, приправу и томатную пасту. Все перемешать, добавить воды, примерно 1,5 стакана.
Включить мультиварку в режим «Плов». Готовить около 40 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш свиной - 300 г
Рис - 1 стакан
Капуста белокочанная - ½ головки
Лук - 1 штука
Морковь - 2 штуки
Масло растительное - 2 столовые ложки
Паста томатная - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправы - по вкусу
Зелень - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать. Нарезать лук, потереть морковь.
Включить мультиварку в режиме «Выпечка», положить фарш и готовить около 15 минут.
В это же время на сковороде обжарить лук на растительном масле, добавить морковку и капусту. Обжаривать около 15 минут.
Фарш в мультиварке разбить деревянной лопаточкой. Переложить овощи в мультиварку. Перемешать с фаршем.
Добавить 1 стакан риса (мерный стаканчик для мультиварки), добавить соль, перец, приправу и томатную пасту. Все перемешать, добавить воды, примерно 1,5 стакана.
Включить мультиварку в режим «Плов». Готовить около 40 минут.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.