Интересные факты:

"Запах является одним из важных показателей привлекательности пищи. Вклад вкуса, структуры и внешности пищи менее значительны. Человеческое обоняние способно различать и оценивать более 20 000 различных запахов. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт ленивых голубцов в мультиварке. Свиной фарш, рис, белокачанная капуста, лук, морковь, растительное масло, томатная паста, соль, черный перец, приправы, зелень.

Ленивые голубцы


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш свиной - 300 г
Рис - 1 стакан
Капуста белокочанная - ½ головки
Лук - 1 штука
Морковь - 2 штуки
Масло растительное - 2 столовые ложки
Паста томатная - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправы - по вкусу
Зелень - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать. Нарезать лук, потереть морковь.

Включить мультиварку в режиме «Выпечка», положить фарш и готовить около 15 минут.

В это же время на сковороде обжарить лук на растительном масле, добавить морковку и капусту. Обжаривать около 15 минут.

Фарш в мультиварке разбить деревянной лопаточкой. Переложить овощи в мультиварку. Перемешать с фаршем.

Добавить 1 стакан риса (мерный стаканчик для мультиварки), добавить соль, перец, приправу и томатную пасту. Все перемешать, добавить воды, примерно 1,5 стакана.

Включить мультиварку в режим «Плов». Готовить около 40 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 814
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.