Интересные факты:

"Воины Аттилы, предводителя гуннов (450 год нашей эры), сохраняли мясо, помещая его под седло лошади. Выжатый из мяса сок и пот лошади перемешивались, лишняя влага испарялась, и в результате получалось вяленное в меру подсоленное мясо. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка

Рецепт приготовления в мультиварке куриных желудочков и сердечек. Морковь, репчатый лук, сметана, куриные желудочки, куриные сердца, приправы, пшеничная мука.

Куринные желудочки и сердечки


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Сметана - 170 г
Куриные желудки - 400 г
Куриные сердца - 400 г
Приправы - по вкусу
Мука пшеничная - 2 столовые ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желудочки и сердечки разморозить, промыть, почистить, нарезать на кусочки, если хочется.

Морковь натереть, лук нарезать, как нравится.

Морковь с луком выложить в чашу мультиварки, туда же выложить желудочки и сердечки.

Добавить сметану, соль, перец, специи.

Поставить режим «Тушение» на полтора часа.

Минут через 30 открыть и добавить муку, перемешать для того, чтобы соус загустел.

Закрыть крышку и готовить до конца режима.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 465
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.