Рецепт морского окуня в мультиварке. Морской окунь, морковь, помидоры, сметана, черный перец, соль, вода.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Окунь морской - 2 штуки Морковь - 3 штуки Помидоры - 2 штуки Сметана 20%-ная - 4 столовые ложки Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Вода - 150 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чистим два морских окуня от костей, кожи и внутренностей. Разделяем филе, солим и перчим по вкусу.
Чистим морковь, натираем на крупной терке и выкладываем на дно мультиварки. Затем так же натираем помидоры, выкладываем сверху. Кладем на них окуня, смазываем все сметаной.
Вливаем воду, включаем на 40 минут режим «Выпечка» в мультиварке.