Интересные факты:

"Вурчестерский соус делают из мелко перемолотых (включая кости) анчоусов, предварительно вымоченных в уксусе. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт морского окуня в мультиварке. Морской окунь, морковь, помидоры, сметана, черный перец, соль, вода.

Морской окунь


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Окунь морской - 2 штуки
Морковь - 3 штуки
Помидоры - 2 штуки
Сметана 20%-ная - 4 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 150 мл


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чистим два морских окуня от костей, кожи и внутренностей. Разделяем филе, солим и перчим по вкусу.

Чистим морковь, натираем на крупной терке и выкладываем на дно мультиварки. Затем так же натираем помидоры, выкладываем сверху. Кладем на них окуня, смазываем все сметаной.

Вливаем воду, включаем на 40 минут режим «Выпечка» в мультиварке.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 239
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.