Интересные факты:

"Готовка пищи при помощи термической обработки – это одно из величайших революционных преобразований в истории человечества, так как это не только изменило способы приготовления пищи к употреблению, но и стало важной составной частью человеческой культуры. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → Sevnday
в новости → Всё про чаши мультиварок
Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка

Рецепт овощного омлета в мультиварке. Помидоры, болгарский перец, морковь, российский сыр, куриное яйцо, соль, сода, колбаса, огурцы.

Омлет с овощами и колбасой


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры - 3 штуки
Перец болгарский - 3 штуки
Морковь - 2 штуки
Сыр российский - 200 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Соль - по вкусу
Сода - щепотка
Колбаса - 130 г
Огурцы - 1 штука


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте все овощи и положите в мультиварку.

В отдельной посудине взбейте яйца с солью и с небольшим количеством соды.

Нарежьте колбасу кубиками и добавьте в яйца. Залейте все в мультиварку.

Установите режим тушения и готовьте 45 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 146
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.