Интересные факты:

"После еды ум на время притупляется. Поскольку после еды наш организм занят перевариванием пищи, у него не остается сил на умственную деятельность. Врачи определили, что уровень гормона глерина, который стимулирует память и мышление, особенно высок, если желудок пуст и особенно низок, если он полон. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → Sevnday
в новости → Всё про чаши мультиварок
Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка

Молочная рисовая каша

Рецепт молочной рисовой каши в мультиварке. Рис, молоко, сливочное масло, соль, сахар.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис - 100 г
Молоко - 650 мл
Масло сливочное - 100 г
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис промыть до прозрачной воды. Заложить в чашу мультиварки.

Залить молоком. Добавить сливочное масло, сахар, соль. Все перемешать.

Готовить 33 минуты в режиме «Выпечка».


*По вашему вкусу можно добавить орехи и сухофрукты в готовую кашу, от этого она станет еще вкуснее!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 020
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.