Интересные факты:

"Перед тем как изобрели градусники, пивоварам приходилось опускать в готовящееся пиво большой палец руки, чтобы определить правильную температуру для добавления дрожжей. Слишком холодно – и дрожжи не будут работать. Слишком жарко – и дрожжи погибнут. Отсюда пошло выражение «правило большого пальца». "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Молочная рисовая каша

Рецепт молочной рисовой каши в мультиварке. Рис, молоко, сливочное масло, соль, сахар.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис - 100 г
Молоко - 650 мл
Масло сливочное - 100 г
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис промыть до прозрачной воды. Заложить в чашу мультиварки.

Залить молоком. Добавить сливочное масло, сахар, соль. Все перемешать.

Готовить 33 минуты в режиме «Выпечка».


*По вашему вкусу можно добавить орехи и сухофрукты в готовую кашу, от этого она станет еще вкуснее!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 393
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.