Интересные факты:

"В средние века считалось, что куриный бульон является хорошим возбуждающим средством. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → AlexMaster
в новости → Всё про чаши мультиварок
Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка

Проголосовало: 1

Шарлотка

Категория: Рецепты для мультиварки, десерты
Шарлотка

Рецепт шарлотки в мультиварке. Пшеничная мука, сахар, куриное яйцо, яблоки, сливочное масло, разрыхлитель.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 4 штуки
Яблоки - 4 штуки
Масло сливочное - 50 г
Разрыхлитель - 1 чайная ложка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки очистить от кожуры, семенных коробочек и нарезать ломтиками.

Включите мультиварку в режим подогрева и положите в кастрюльку кусочек масла, чтобы оно растаяло. Когда растает — слегка смажьте этим маслом стенки кастрюльки и добавьте 2 столовые ложки сахара (коричневый сахар даст более золотистый цвет, но можно брать обычный). Помешивать деревянной или пластмассовой ложкой, пока сахар полностью не растворится в масле.

Уложить на дно первый слой яблок красиво (начинайте укладывать от внешнего края) — это ведь будет верх пирога! Затем выложите на первый слой остальные яблоки, как угодно, не очень плотно.

Миксером взбивать яйца с сахаром, пока сахар не растворится. Добавить стакан муки с разрыхлителем и продолжать взбивать. Тесто будет, как сметана.

Вылить тесто на яблоки. Поставить на 40 минут в режим выпечка. Когда готово, перевернуть на сервировочное блюдо.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 801
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.