Интересные факты:
"Шарль де Голль однажды заметил о Франции: "Как можно управлять страной, в которой 246 видов сыра?".
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт говядины по-мексикански. Говядина, болгарский перец, кукуруза, красная фасоль, красный лук, сухое вино, перец чили, чеснок.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина - 1 кг
перец болгарский - 3 шт.
кукуруза - 300 г
красная консервированная фасоль - 300 г
лук красный - 1 шт.
вино сухое красное - 100 мл
перец чили - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
Приправа:
перец черный горошек - 10 шт.
перец душистый горошком - 5 шт.
перец розовый горошком - 10 шт.
кориандр семена - ½ ч. л.
майоран сушеный - ½ ч. л.
орегано сушеный - ½ ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину помыть, обсушить и нарезать средними кусками поперек волокон.
Обжарить в чаше мультиварки в течение 10-15 минут, затем добавить лук и жарить еще 3 минуты.
Добавить 100 мл вина и 150 мл воды, посолить. Готовить на режиме ТУШЕНИЕ 1 час.
Измельчить пряности.
Перцы помыть, удалить семена и нарезать крупной соломкой. У меня красный, желтый и оранжевый перцы.
По окончании режима ТУШЕНИЕ добавить к мясу перцы и кукурузу. Кукурузу можно брать консервированную из банки. У меня - замороженные початки. Тушить еще 15 минут. При необходимости добавить немного воды, если она вся выкипит.
Через 15 минут добавить фасоль, приправить специями, при необходимости добавить еще немного соли по вкусу. Посыпать рубленным чесноком и рубленным перцем чили. Готовить еще 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.