Интересные факты:

"Яблоки помогают просыпаться по утрам лучше чем чашка кофе. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → Sevnday
в новости → Всё про чаши мультиварок
Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка

Проголосовало: 0

Торт сметанный

Категория: Рецепты для мультиварки / десерты
Торт сметанный

Рецепт сметанного торта в мультиварке. Мука, сливочное масло, тростниковый сахар, сметана, разрыхлитель, ванилин, молочный шоколад.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука - 280 г
масло сливочное - 200 г
тростниковый сахар - 280 г
сметана жирная - 500 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
ванилин - 1 г
шоколад молочный - 30 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить с сахаром.

Добавить сметану (жирностью от 20%) и взбить до растворения сахара.

Разделить массу пополам. В половину добавить ванилин или ванильный сахар - это крем. Его пока отставить в сторону.

Во вторую половину массы добавить муку с разрыхлителем, перемешать до однородной массы.

Выложить тесто в чашу мультиварки или в форму для выпечки. Выпекать по программе "Выпечка" 50 минут.

Аккуратно вынуть корж из чаши мультиварки (он очень нежный). Дать остыть и разрезать вдоль на 2-3 коржа. Удобнее это делать, подсовывая под разрезаемый корж тонкую разделочную доску.

Обильно смазать коржи сметанным кремом.

Собрать торт. На бока и верх торта нанести крем, присыпать тертым шоколадом. Дать торту настояться в холодильнике минимум часов 6-8. Можно даже оставить его на 1 день в холодильнике.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 017
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.