Интересные факты:
"Яблоки помогают просыпаться по утрам лучше чем чашка кофе.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт сметанного торта в мультиварке. Мука, сливочное масло, тростниковый сахар, сметана, разрыхлитель, ванилин, молочный шоколад.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука - 280 г
масло сливочное - 200 г
тростниковый сахар - 280 г
сметана жирная - 500 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
ванилин - 1 г
шоколад молочный - 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить с сахаром.
Добавить сметану (жирностью от 20%) и взбить до растворения сахара.
Разделить массу пополам. В половину добавить ванилин или ванильный сахар - это крем. Его пока отставить в сторону.
Во вторую половину массы добавить муку с разрыхлителем, перемешать до однородной массы.
Выложить тесто в чашу мультиварки или в форму для выпечки. Выпекать по программе "Выпечка" 50 минут.
Аккуратно вынуть корж из чаши мультиварки (он очень нежный). Дать остыть и разрезать вдоль на 2-3 коржа. Удобнее это делать, подсовывая под разрезаемый корж тонкую разделочную доску.
Обильно смазать коржи сметанным кремом.
Собрать торт. На бока и верх торта нанести крем, присыпать тертым шоколадом. Дать торту настояться в холодильнике минимум часов 6-8. Можно даже оставить его на 1 день в холодильнике.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.