Интересные факты:
"Во время правления французского короля Людовика XIV (1638-1715) при дворе была необычайна популярна спаржа.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт тыквенной каши с овсянкой в мультиварке. Тыква, геркулес, молоко, вода, сахар, соль, мёд, растительное масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тыква - 150 г
хлопья геркулеса - 1 стакан
молоко - 500 мл
вода - 250 мл
сахар - 3 ст. л.
соль - 1 щепотка
мед - 1 ч. л.
масло растительное - 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищенную тыкву порезать на кусочки, сварить на пару 20 минут.
Потолочь в пюре.
Чашу мультиварки смазать растительным или сливочным маслом, всыпать в нее 1 мультистакан (180 мл) овсяных хлопьев для варки Экстра, добавить сахар, соль и тыквенное пюре.
Залить молоком, добавить воду и хорошо перемешать.
Включаем режим Мультиповар. Время- 25 минут, 100 градусов.
Каша получается нежнейшая и очень вкусная.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.