Интересные факты:

"Запах является одним из важных показателей привлекательности пищи. Вклад вкуса, структуры и внешности пищи менее значительны. Человеческое обоняние способно различать и оценивать более 20 000 различных запахов. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Проголосовало: 0

Яблочное пюре

Категория: Рецепты для мультиварки / варенье
Яблочное пюре

Рецепт яблочного пюре в мультиварке. Сгущённое молоко, яблоки.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко сгущенное - 1 банка
яблоки нетвердых сортов - 2 кг


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и сложить в чашу мультиварки. Влить 1/4 мульти- стакана воды и включить режим "Тушение" на 1 час.

Через 30 минут яблоки переложить из чаши мультиварки в миску и пюрировать блендером. Вернуть в чашу мультиварки.

Добавить упаковку сгущенного молока (не сгущенки!!!), перемешать. Закрыть крышку и готовить до окончания режима.

Разложить в стерилизованные банки. Закатать. Банки перевернуть вверх дном. Укутать и оставить до полного остывания.

Хранить в тёмном, прохладном месте.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 068
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.