Интересные факты:

"Обычно к рыбе подают белое вино, а к мясу - красное. Тунец - единственная рыба, к которой подают красное вино. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → Sevnday
в новости → Всё про чаши мультиварок
Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка




Пряная баранина с маслинами, оливками и томатами

Рецепт пряной баранины с маслинами, оливками и томатами в мультиварке. Бараньи голяшки, репчатый лук, оливки, маслины, помидоры черри, морская соль, черный перец, кориандр, имбирь, корица, тимьян, базилик.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
бараньи голяшки - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
оливки - 150 г
маслины - 150 г
помидоры черри - 10 шт.
соль морская - ¼ ч. л.
перец черный горошек - ¼ ч. л.
кориандр семена - ¼ ч. л.
имбирь молотый - ¼ ч. л.
корица молотая - ¼ ч. л.
сушеный тимьян - ¼ ч. л.
базилик сушеный - ¼ ч. л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морскую соль и черный перец положить в ступку и измельчить. Добавить все остальные специи и сухие травы и растереть в порошок.

Бараньи голяшки промыть и обсушить. Хорошо натереть смесью приправ.

Лук нарезать полукольцами и перемешать с мясом. Оставить на 2-3 часа мариноваться в холодном месте.

В чашу мультиварки налить немного оливкового масла и обжарить голяшки с двух сторон до золотистой корочки. Я обжариваю на режиме МУЛЬТИПОВАР.

Налить в чашу 550-600 мл воды. Мясо должно быть полностью закрытым. Немного посолить и готовить на режиме ТУШЕНИЕ 1 час. Если за это время мясо не станет мягким, тушить еще минут 20-25 на этом же режиме. Затем добавить оливки и маслины, переключить мультиварку на режим ВЫПЕЧКА и готовить еще 30 минут. За 15 минут до окончания режима добавить в чашу помидоры-черри.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 091
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.