Интересные факты:
"Когда Александр Македонский привез из своих индийских походов в Грецию тростниковый сахар, его сразу же прозвали "индийской солью".
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления крем-супа с рыбой в мультиварке. Картофель, репчатый лук, филе семги, морковь, молотая паприка, кабачки, вода, сливки, креветки, соль.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 60 г
Филе семги - 300 г
Морковь - 60 г
Паприка молотая - 5 г
Кабачки - 60 г
Вода - 700 г
Сливки 10%-ные - 100 мл
Креветки тигровые - 100 г
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу промыть, вместе с овощами нарезать кубиками по 2 см.
Креветки разморозить и очистить от панциря.
Все ингредиенты (кроме сливок и креветок) выложить в чашу мультиварки, залить водой.
Установить программу «Суп» с временем приготовления 40 минут.
За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него креветки, закрыть крышку. Готовить до окончания программы.
Затем суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы. Перед подачей на стол добавить в крем-суп готовые креветки.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 60 г
Филе семги - 300 г
Морковь - 60 г
Паприка молотая - 5 г
Кабачки - 60 г
Вода - 700 г
Сливки 10%-ные - 100 мл
Креветки тигровые - 100 г
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу промыть, вместе с овощами нарезать кубиками по 2 см.
Креветки разморозить и очистить от панциря.
Все ингредиенты (кроме сливок и креветок) выложить в чашу мультиварки, залить водой.
Установить программу «Суп» с временем приготовления 40 минут.
За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него креветки, закрыть крышку. Готовить до окончания программы.
Затем суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы. Перед подачей на стол добавить в крем-суп готовые креветки.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
