Интересные факты:

"В китайской медицине давно используется чайный сорт «оолонг» (разновидность зеленого чая). Примечательно, что только недавно калифорнийские ученые поняли зачем. Оказывается даже при употреблении большого количества пищи, от этого чая можно похудеть. Эффективность такой «диеты» экспериментально доказана. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Проголосовало: 0

Крем-суп с рыбой

Категория: Рецепты для мультиварки / супы
Рецепт приготовления крем-супа с рыбой в мультиварке. Картофель, репчатый лук, филе семги, морковь, молотая паприка, кабачки, вода, сливки, креветки, соль.

Крем-суп с рыбой


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 60 г
Филе семги - 300 г
Морковь - 60 г
Паприка молотая - 5 г
Кабачки - 60 г
Вода - 700 г
Сливки 10%-ные - 100 мл
Креветки тигровые - 100 г
Соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу промыть, вместе с овощами нарезать кубиками по 2 см.

Креветки разморозить и очистить от панциря.

Все ингредиенты (кроме сливок и креветок) выложить в чашу мультиварки, залить водой.

Установить программу «Суп» с временем приготовления 40 минут.

За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него креветки, закрыть крышку. Готовить до окончания программы.

Затем суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы. Перед подачей на стол добавить в крем-суп готовые креветки.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 151
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.