"В греческих городах Эфесе и Элевсине жриц храмов называли пчелами, потому что пчелы и то, как они собирают мед, трактовались в религиозном контексте. Считалось, что пчелы производят мед чудесным образом, потому что не надо было заботиться о сохранности меда, так как он долгое время не портится.
"
Рецепт приготовления крем-супа с рыбой в мультиварке. Картофель, репчатый лук, филе семги, морковь, молотая паприка, кабачки, вода, сливки, креветки, соль.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color] Картофель - 200 г Лук репчатый - 60 г Филе семги - 300 г Морковь - 60 г Паприка молотая - 5 г Кабачки - 60 г Вода - 700 г Сливки 10%-ные - 100 мл Креветки тигровые - 100 г Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу промыть, вместе с овощами нарезать кубиками по 2 см.
Креветки разморозить и очистить от панциря.
Все ингредиенты (кроме сливок и креветок) выложить в чашу мультиварки, залить водой.
Установить программу «Суп» с временем приготовления 40 минут.
За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него креветки, закрыть крышку. Готовить до окончания программы.
Затем суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы. Перед подачей на стол добавить в крем-суп готовые креветки.