Интересные факты:

"В греческих городах Эфесе и Элевсине жриц храмов называли пчелами, потому что пчелы и то, как они собирают мед, трактовались в религиозном контексте. Считалось, что пчелы производят мед чудесным образом, потому что не надо было заботиться о сохранности меда, так как он долгое время не портится. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Проголосовало: 0

Крем-суп с рыбой

Категория: Рецепты для мультиварки / супы
Рецепт приготовления крем-супа с рыбой в мультиварке. Картофель, репчатый лук, филе семги, морковь, молотая паприка, кабачки, вода, сливки, креветки, соль.

Крем-суп с рыбой


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 60 г
Филе семги - 300 г
Морковь - 60 г
Паприка молотая - 5 г
Кабачки - 60 г
Вода - 700 г
Сливки 10%-ные - 100 мл
Креветки тигровые - 100 г
Соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу промыть, вместе с овощами нарезать кубиками по 2 см.

Креветки разморозить и очистить от панциря.

Все ингредиенты (кроме сливок и креветок) выложить в чашу мультиварки, залить водой.

Установить программу «Суп» с временем приготовления 40 минут.

За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него креветки, закрыть крышку. Готовить до окончания программы.

Затем суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы. Перед подачей на стол добавить в крем-суп готовые креветки.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 131
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.