Интересные факты:

"В греческих городах Эфесе и Элевсине жриц храмов называли пчелами, потому что пчелы и то, как они собирают мед, трактовались в религиозном контексте. Считалось, что пчелы производят мед чудесным образом, потому что не надо было заботиться о сохранности меда, так как он долгое время не портится. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка
Автор →
в новости → Куриная тушенка

Рецепт приготовления в мультиварке фаршированных помидор. Помидоры, индейка, морковь, репчатый лук, томатная паста, чеснок, вода, соль, специи.

Фаршированные помидоры


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Помидоры - 500 г
Индейка - 200 г
Морковь - 80 г
Лук репчатый - 80 г
Паста томатная - 80 г
Чеснок - 5 г
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе индейки промыть, нарезать кубиками по 0,5 см, лук и морковь нарезать кубиками по 0,3 см, чеснок измельчить ножом. У помидоров срезать верхушку, очистить от сердцевины и семян.

Приготовить начинку: в чашу мультиварки выложить индейку, лук, морковь, чеснок, томатную пасту, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку.

Кнопкой «Меню» выбрать программу «ТУШЕНИЕ», нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 20 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.

Готовую начинку перемешать, начинить ею помидоры. Фаршированные помидоры аккуратно выложить на дно чаши мультиварки, добавить воду. Закрыть крышку.

Кнопкой «Меню» выбрать программу «ТУШЕНИЕ», нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 10 минут. Нажать кнопку «Старт».

Готовить до окончания программы.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 159
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.