Интересные факты:

"Первый настоящий ресторан открылся в Париже в 1764 году. Его держатель по имени Буланже продавал готовые блюда всю ночь. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка

Макароны с колбасой в мультиварке

Рецепт макарон с колбасой в мультиварке. Макароны, полукопченая колбаса, лук, растительное масло, сметана, томатный сок, соль, перец, сыр, зелень, вода.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
макаронные изделия – 400 г
колбаса полукопченая – 150-200 г
лук – 1 шт.
масло растительное – 1 ч.л.
сметана – 0,5 ст.л.
томатный сок – 0,5 ст.
соль, молотый перец – по вкусу
сыр – по вкусу
зелень — по вкусу
вода


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Засыпьте макароны в чашу мультиварки. Смешайте томатный сок и сметану, посолите, поперчите, добавьте специй. Залейте смесью макароны. Добавьте воды, чтобы макароны были только покрыты. Включайте любой режим мультиварки. Крышечку закройте. Время рассчитайте так: на упаковке указано 5 мин.? Прибавьте еще 3 мин., потом открываем крышку и перемешиваем.

Пока макароны варятся, почистите и обжарьте лук с колбасой на растительном масле.

Лук и колбасу порежьте по вкусу (соломкой или убиками) и пересыпьте в чашу к макаронам. Перемешайте. Перед подачей посыпьте натертым на терку сыром и измельченной зеленью.

Приятного Вам аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 3 960
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.