Интересные факты:
"Сами по себе макароны не являются причиной набора веса, они хорошо насыщают организм углеводами. Они прекрасный источник энергии для мозга и мышц. А поправляются чаще всего от соусов и добавок, которые подают с макаронами.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Проголосовало: 1
Макароны с колбасой в мультиварке
Категория: Рецепты для мультиварки / вторые блюдаРецепт макарон с колбасой в мультиварке. Макароны, полукопченая колбаса, лук, растительное масло, сметана, томатный сок, соль, перец, сыр, зелень, вода.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
макаронные изделия – 400 г
колбаса полукопченая – 150-200 г
лук – 1 шт.
масло растительное – 1 ч.л.
сметана – 0,5 ст.л.
томатный сок – 0,5 ст.
соль, молотый перец – по вкусу
сыр – по вкусу
зелень — по вкусу
вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Засыпьте макароны в чашу мультиварки. Смешайте томатный сок и сметану, посолите, поперчите, добавьте специй. Залейте смесью макароны. Добавьте воды, чтобы макароны были только покрыты. Включайте любой режим мультиварки. Крышечку закройте. Время рассчитайте так: на упаковке указано 5 мин.? Прибавьте еще 3 мин., потом открываем крышку и перемешиваем.
Пока макароны варятся, почистите и обжарьте лук с колбасой на растительном масле.
Лук и колбасу порежьте по вкусу (соломкой или убиками) и пересыпьте в чашу к макаронам. Перемешайте. Перед подачей посыпьте натертым на терку сыром и измельченной зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.