Интересные факты:

"Соль. Человек использует в пищу только 5 процентов производимой каждый год соли. Остальная часть используется для таких разнообразных целей, как консервирование мяса, прокладка дорог, производство корма для скота, дубление кожи, а также производство стекла, мыла, золы и моющих средств. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления в мультиварке риса с говядиной и шампиньонами. Рис, шампиньоны, вареная говядина, репчатый лук, морковь, чеснок, куркума, черный перец.

Рис с говядиной и шампиньонами


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Рис - 2 стакана
Шампиньоны - 300 гр
Вареная говядина (тушенка) - 250 гр
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 6 зубчиков
Вода - 5 стаканов
Соль - по вкусу
Куркума - 1 ч. ложка
Перец черный (молотый) - по вкусу
Перец острый (молотый) - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Зелень петрушки (сушеная) - по вкусу
Масло растительное


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Режим "Жарка". Лук порезать кубиками, морковь тонкими кружочками, половинки крупных зубчиков чеснока. Обжарить на растительном масле.

Добавить порезанную небольшими кусочками вареную говядину и обжаривать 5 минут.

Затем добавить порезанные грибы, обжарить.

Рис промыть до прозрачной воды. Добавить к обжаренным ингредиентам.

Добавить соль, перец, куркуму, петрушку, лавровый лист. Залить водой. Готовить 35 минут в режиме "Рис"

После приготовления, хорошо перемешать и подать к столу. Кушайте на здоровье!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 496
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.