Интересные факты:
"Самая большая в мире поваренная книга называлась "Пирующие ученые". Ее автором был Атеней. Из 30 томов сохранилось только 15.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке риса с говядиной и шампиньонами. Рис, шампиньоны, вареная говядина, репчатый лук, морковь, чеснок, куркума, черный перец.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Рис - 2 стакана
Шампиньоны - 300 гр
Вареная говядина (тушенка) - 250 гр
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 6 зубчиков
Вода - 5 стаканов
Соль - по вкусу
Куркума - 1 ч. ложка
Перец черный (молотый) - по вкусу
Перец острый (молотый) - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Зелень петрушки (сушеная) - по вкусу
Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Режим "Жарка". Лук порезать кубиками, морковь тонкими кружочками, половинки крупных зубчиков чеснока. Обжарить на растительном масле.
Добавить порезанную небольшими кусочками вареную говядину и обжаривать 5 минут.
Затем добавить порезанные грибы, обжарить.
Рис промыть до прозрачной воды. Добавить к обжаренным ингредиентам.
Добавить соль, перец, куркуму, петрушку, лавровый лист. Залить водой. Готовить 35 минут в режиме "Рис"
После приготовления, хорошо перемешать и подать к столу. Кушайте на здоровье!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Рис - 2 стакана
Шампиньоны - 300 гр
Вареная говядина (тушенка) - 250 гр
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 6 зубчиков
Вода - 5 стаканов
Соль - по вкусу
Куркума - 1 ч. ложка
Перец черный (молотый) - по вкусу
Перец острый (молотый) - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Зелень петрушки (сушеная) - по вкусу
Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Режим "Жарка". Лук порезать кубиками, морковь тонкими кружочками, половинки крупных зубчиков чеснока. Обжарить на растительном масле.
Добавить порезанную небольшими кусочками вареную говядину и обжаривать 5 минут.
Затем добавить порезанные грибы, обжарить.
Рис промыть до прозрачной воды. Добавить к обжаренным ингредиентам.
Добавить соль, перец, куркуму, петрушку, лавровый лист. Залить водой. Готовить 35 минут в режиме "Рис"
После приготовления, хорошо перемешать и подать к столу. Кушайте на здоровье!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.