Интересные факты:

"Самым большим по величине издревле приготавливаемым блюдом считается жареный верблюд. Это блюдо подавалось при дворах правителей Марокко сотни лет назад, и его продолжают готовить до сих пор на бедуинских свадьбах. Такой верблюд фаршируется одним целым бараном, 20 курами, 60 яйцами и многими другими ингредиентами. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт компота из вишни и сливы в мультиварке

Рецепт компота из вишни и сливы в мультиварке. Замороженная вишня, замороженная слива, сахар, вода.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
замороженная вишня — 2/3 мультистакана
замороженная слива — 1/3 мультистакана
сахар — 1/2 мультистакана
вода — 3 л


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всыпаем в чашу мультиварки замороженную сливу и вишню.

Добавляем сахар с помощью мультистакана.

Заливаем вишню и сливу холодной водой.

Ставим режим «Пароварка» на 25 минут.

Оставляем компот на поддержании тепла на 1 час.

Переливаем компот из вишни в графин, остужаем и подаем к столу.

Вкусный компот из вишни в мультиварке готов!

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 772
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.