Интересные факты:
"Самым большим по величине издревле приготавливаемым блюдом считается жареный верблюд. Это блюдо подавалось при дворах правителей Марокко сотни лет назад, и его продолжают готовить до сих пор на бедуинских свадьбах. Такой верблюд фаршируется одним целым бараном, 20 курами, 60 яйцами и многими другими ингредиентами.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Проголосовало: 0
Рецепт компота из вишни и сливы в мультиварке
Категория: Рецепты для мультиварки / напиткиРецепт компота из вишни и сливы в мультиварке. Замороженная вишня, замороженная слива, сахар, вода.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
замороженная вишня — 2/3 мультистакана
замороженная слива — 1/3 мультистакана
сахар — 1/2 мультистакана
вода — 3 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всыпаем в чашу мультиварки замороженную сливу и вишню.
Добавляем сахар с помощью мультистакана.
Заливаем вишню и сливу холодной водой.
Ставим режим «Пароварка» на 25 минут.
Оставляем компот на поддержании тепла на 1 час.
Переливаем компот из вишни в графин, остужаем и подаем к столу.
Вкусный компот из вишни в мультиварке готов!
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.