ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто слоеное бездрожжевое — 2 упак. Вишня (замороженная) — 300 г Сахар (для вишни) — 12 ст. л. Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан. Масло сливочное — 250 г Шоколад темный — 300 г Сливки — 1/3 стак.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вареную сгущенку и мягкое масло взбить миксером до однородности.
Тесто разморозить и, не разъединяя пласты, раскатать в пласт длинной 70 см., разрезать по длине и вдоль разложить размороженные вишни с интервалом в 1.5 см.
Вишню после разморозки обязательно отжать, иначе она даст сок и коржи не пропекутся.
Каждую вишню посыпать 0.5 ч. л. сахара.
Завернуть вишню в длинный рулет, защипать края и свернуть улиткой. Такие же действия проделать с оставшимся тестом и вишней. У вас должно получиться 4 таких улитки:
Положите улитку в мультиварку, на режиме "Выпечка" готовьте в течениe 25 минут.
Потом переверните и продолжайте готовить еще 20 минут и так все 4 улитки.
Коржи остудить. Каждый слой промазать кремом.
Сверху и по бокам намазать кремом, выровнять поверхность. Поставить в холодильник на ночь.
На следующее утро готовим ганаш. На режиме подогрев.
Растопить 3 плитки шоколада, влить 1/3 жирных сливок, хорошо перемешать.